Geräumige Zimmer, gute Matrazen, schöne und gepflegte Anlage.
Leider entsprach das Angebot alkoholfreier Getränke (alkoholfreies Bier, alkoholfreier Sekt) nicht der Getränkekarte.
Als Konsument alkoholhaltiger Getränke war man sicher bestens versorgt.
Wir würden eigentlich als Weiterempfehlung einen mittleren, seitlichen Daumen geben, da nicht alles schlecht war, aber bezüglich des Essens keinerlei Weiterempfehlung aus unserer Sicht gegeben werden kann....
Die leise Klimaanlage im Zimmer war sehr gut. Der Speisesaal und der Service war hervorragend genau wie der Geschmack und die grosse Auswahl an Speisen.
Das Essen leider immer kalt. Personal hat gestreikt. Service meist erst nach 20 - 30 Minuten um z.b. einen Morgenkaffee zu bekommen.
Zimmer werden ständig durch mehrere Musikanlagen beschallt. Sehr laut. Kein Schatten an den Poolaccess Zimmern. Hier würden Sonnenschirme helfen. Letztendlich fand KEINE Erholung statt.
Alle Mitarbeiter in den verschiedensten Bereichen sind freundlich, hilfsbereit und Aufmerksam. Es waren ein Wasserkocher, sowie eine Delta Kapselmaschine und verschiedene Kaffeesorten vorhanden. Es gab ausreichend Sitzgelegenheiten, ein großes Bett und genügend Ablageflächen im Zimmer. Wir hatten Level gebucht, somit hatten wir die Möglichkeit in den A lá cart Restaurantes zu essen die hervorragende Speisen hatten. Die Snacks in der Levelbar sind gut, eine kleine aber schöne Auswahl. Das Hauptrestaurant bietet…
Wenn nicht gerade die Zimmer direkt neben an renoviert werden , was zeitweise sehr ärgerlich war, war die Unterkunft schön.Großes Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Was wirklich mal angeregt werden muss die Betten sind sehr hart gewesen sprich die Matratze. Ansonsten liegen am Pool sehr bequem die Auflagen sind zwar nicht hygienisch da sie aus Stoff waren und diverse Flecken zu sehen waren und auch die Sitzkissen die auf den Lounge Sessel gelegen haben echt nicht mehr schön.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
No Stress im November
Sehr schönes, freundliches Hotel. Leider nur englischsprachig.
Alle Speisekarten sowie die Beschriftung der Speisen im Restaurant ebenfalls englisch. Als deutscher Gast fühlt man daher nicht richtig willkommen.
Die Unterkunft hat ihren Mitarbeitern kein Gehalt gezahlt weswegen diese gestreikt haben einen Tag lang. Essen für den kompletten Tag ist ausgefallen.
Essen war nicht sehr lecker.