Die Lage des Hotels ist hervorragend, die Zimmer sind groß und besonders wichtig: der Schrank ist toll! Die Bäder sind sehr schön und groß und auch der seitlichem Meerblick ist hervorragend.
Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt etwas außerhalb der Stadt, die Zimmer zum Meer sind groß, aber etwas in die Jahre gekommen, vor allem das Badezimmer ist schon schäbig und stinkt erbärmlich, da - laut Zimmermädchen - der Abwasserkanal verstopft ist.
Das Frühstück ist genau kalkuliert, wenig gesunde Cerealien, keine zuckerfreie Marmelade oder Kerne bzw. Nüsse.
Sehr schönes Hotel an Rande von Funchal.
Ich hatte ein Traumhaftes Zimmer (Zimmer 1001), riesen groß und riesige Terrasse.
Frühstück und Abendessen war gut.
Parken im Hotel ohne Probleme und kostenlos.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, keine 5 *
Eigentlich ein schönes Hotel an einem Hang mit einer guten Anlage inkl. Pool, Innenpool, Spa, Fitness (z.T. gegen Bezahlung), z.B. mehrere Sonnenterrassen mit Liegen, allerdings alles schon etwas in die Jahre gekommen, z.B. im Bad an den Rändern abblätternde Spiegelbeschichtung, rostige Ecke der Spiegeleinfassung oder lockere/aufgewölbte Bohlen/Dielen auf einigen Terrassen.
Wir waren in dem Hotel für 1 Woche und da wurden uns mit der gold Karte von Melia das beste Zimmer angeboten. Melia hatte auch ein sehr gute Frühstück und easy Parking Anlagen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel und Service sehr zu empfehlen
Das Hotel ist auf einem heutigen guten Standard. Wir waren 100 % zufrieden. Für Gäste die kein Englisch o. portugiesisch sprechen, kann es jedoch zu Verständigungsproblemen kommen.
Schönes Hotel in Funchal im Bezirk Lido. 2 Buslinien in unmittelbarer Umgebung, Fußweg in die Stadt 35 Min,
Direkt am Meer, mit Pool.
In der Umgebung eine Vielzahl von Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Große Zimmer, mit schönem Balkon, Meerblick wird empfohlen! Seitliche Zimmer sind sehr laut.
Der Hotelservice , Sauberkeit funktionierte ohne Beanstandungen.
Wir hatten nur Frühstück, schöne Plätze zum Draußen sitzen. Frühstück mit sehr vielen warmen Komponenten, aber auch Käse, Wurst und Marmelade. Sehr…