Die Lage ist der Vorteil des Hotels. Man ist fußläufig oder auch per Taxi schnell im historischen Zentrum oder direkt am Hafen. Das Hotel selbst ist tlw. etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt. Zimmer nach hinten haben einen nicht so schönen Ausblick, zum Hafen hin grandios. Frühstück gut, ansonsten a la carte eher etwas eintönig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Etwas entäuschend
Aufgrund der ziemlich guten Bewertungen haben wir (Gruppe 10 Personen) 5 Grand Premium Doppelzimmer gebucht.
Schon bei Gang zu den Zimmern fiel auf, dass es mit der Sauberkeit nicht so genau genommen wurde.
Dieser Eindruck bestätigte sich auf den Zimmern.
Dafür das es die besten Zimmer im Hotel sein sollten, waren wir auch leicht enttäuscht.
Besonders das Bad war sehr klein und absolut nicht angemessen.
der Blick allerdings war super. WLAN Kostenlos, aber sehr langsam und instabil.
Frühstück gefiel mir sehr…
Das Check-in war sehr schlecht! Wir waren in einer Gruppe angereist und somit wurden im Voraus schon Namen und Adressen angegeben welche zum Teil völlig falsch geschrieben waren. Der Receptionist war komplett überfordert und einige Zimmer waren noch nicht bezugsbereit.
Als wir unser Zimmer bezogen war ich von der Einrichtung angenehm überrascht. Wurde denke ich in den letzten Jahren renoviert, jedoch die Sauberkeit war miserabel. Der Boden wurde anscheinend nur beim Bett gewischt, sonst war noch alles voller…
Hotel ist nicht mehr taufrisch (schätzungsweise aus den 70ern), aber in einem noch guten Zustand. Phänomenale Aussicht auf Hafen und Altstadt. Hervorragendes Frühstücksbüffet. ca 25min zu Fuss entlang der Hafenpromenade bis zur Altstadt (oder 4€ fürs Taxi ;-) ). Poolbereich zu klein für ein Hotel dieser Grösse.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nettes Hotel Palma
Nachdem ich schon in mehrere 4 Sterne Hotels auf Mallorca gewesen bin, waren meine Erwartungen darauf gemünzt, wurde aber hier angenehm überrascht. Das Hotel liegt direkt am Hafen, in unmittelbarer Umgebung gibt es Bars und Restaurants. Das Frühstücksbuffet ist super, man kann auch draußen sitzen, der Wellnessbereich gepflegt und das Personal sehr professionell. Das Ambiente (bei 4 Sterne Häuser in Arenal eher eine Bahnhofshalle) ist ok.
Waren für 2 Nächte im Hotelund müssen sagen das es ein top 4 Sterne Hotel ist.Hatten nichts zu bemängeln.Frühstück war der Wahnsinn weil es an nichts fehlte. Zimmer war sehr schön eingerichtet mit wunderbaren Blick zum Hafen. Ansonsten alle Bereiche sehr sauber.
Klasse Hotel mit zentraler Lage und guter Ausstattung. Frühstück wie Essen im Restaurant sind sehr gut, die Lage ist perfekt für Ausflüge in Palma. Die Lage direkt an der Straße erzeugt Lärm, das ist aber der einzige Punkt zu bemängeln. Ansonsten ist alles super und die Aussicht zum Yachthafen sehr schön.
Sehr zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel in der Stadt
Hotel befindet sich in der Nähe vom Hafen und Kreuzfahtterminal. Viele Restaurants + Bars sind in direkter Umgebung vorhanden. Das Essen im Hotel, insbesondere Frühstück, sind sehr gut und reichlich. Die Zimmer wurden erst in den letzten Jahren modernisiert. Wenn das Wettersehr schön ist, kann es am Pool, auch wenn er sehr groß ist und viele Liegen vorhanden sind, mal eng werden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Preisniveau an der Bar ist gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Stadthotel
Hotel befindet sich direkt am Wasser. Zum Strand sind es ca. 25 Minuten zu Fuß. Restaurants und Bars sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Das Essen zum Frühstück ist sehr gut. Selten habe ich ein so umfangreiches und leckeres Buffett erlebt. WLAN ist kostenfrei. Dadurch, dass direkt vor dem Hotel eine große Straße vorbeiführt, ist es relativ laut.