Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Einfaches eher neues Hotel mit kleinem Pool
Hotel am Rande der Altstadt, Pool im Hinterhof, kleines Gym, moderne Zimmer. Frühstück reichhaltig. Hotel eher funktional, lässt nicht unbedingt Urlaubsfeeling aufkommen.
Michael und Isabel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Quadratisch, Praktisch, Gut.
Der Service des gesamten Hauses ist hervorragend. Man fühlt sich gut aufgehoben. Es ist für manche ungewöhnlich, weil es von außen nur ein Würfel ist, aber von innen doch überrascht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Nicht mehr empfehlenswert - Betten durchgelegen
Ich kann das Hotel nach vielen Jahren regelmäßiger Aufenthalte jetzt nicht mehr empfehlen. Ich hatte ein Zimmer zur Einzelbelegung gebucht. Es gab nur noch Zimmer mit Twin-Betten, was für mich auch kein Problem ist. Bei Ankunft fand ich im Zimmer jedoch 3 Einzelbetten vor (eines davon ein Zustellbett, direkt vor dem Fenster platziert). Auf Reklamation an der Rezeption wurde mir mitgeteilt, dass man bei Buchung darauf hingewiesen wird, dass das Zimmer auch mit 3 Einzelbetten sein kann. Für mich ist das dann eher ein…
SusiÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schön gelegenes Hotel in Aveiro
Im Barbereich konnte niemand vom diensthabenden Personal Englisch, was die Kommunikation etwas erschwerte. Aber alle waren sehr freundlich und bemüht.
SandraDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Business Aufenthalt
Hier direkt in der Stadt, der Weg mit dem Auto ist etwas irreführend bei Google Maps. Parkplatz direkt vorm Haus.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, tolle Lage
Sehr schönes, neues Hotel in Aveiro. Das Hotel ist prima gelegen, direkt neben einem historischen Industriegebäude, was es noch schöner wirken lässt. Der Mitarbeiter der Rezeption war zwar einigermaßen freundlich, hatte aber nicht die geringste Lust mal eben beim Gepäck anzupacken und wir hatten einiges zu schleppen - oder einen Trolley zu holen. Naja. Das Zimmer war wunderbar, die Klimaanlage sehr leise. Das Frühstück war großartig. Man kann zu Fuß in die Altstadt laufen, ein Auto braucht man nicht. Supermärkte…
Marina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zu empfehlen
Schönes Hotel, toller Pool, Entfernung von der Stadt super zum Laufen. auch mit kleineren Kindern kann man gut fie Stadt zu Fuß erkunden.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Lage am Wasserkanal
Modernes Hotel am Kanal mit Innenpool. Nicht weit zu Fuß sowohl zur Eisenbahnstation / Busbahnhof als auch zur Altstadt.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Geschäftsreise nach Aveiro
Alles war in Ordnung, und ich hatte einen schönen Aufenthalt. Das Hotel ist für eine Geschäftsreise zu empfehlen.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr modernes, gut gelegenes Hotel
Sehr modernes Hotel, was perfekt im Venedig Portugals liegt. Fußläufig direkt am Kanal und zur kompletten Stadt. Zimmer war sehr modern und schön eingerichtet. Frühstück auch eins der besseren unserer Rundreise