Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Empfehlung ja ( für Familien )
Sehr schönes Strandhotel direkt am feinsandigen Strand von Agia Napa gelegen. Mit einem Spa Bereich. Auch für Familien geeignet
Karin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein perfekter Urlaub! Nächstes Jahr wieder
Ein schönes Hotel in toller Lage nahe am Sandstrand gelegen, ruhig (im Vergleich zu NIssi Beach), internationales Essen (jeden Abend ein anderer Themenabend), saubere Zimmer mit Klimaanlage, sehr freundliches Personal und auch ein geschmackvoll gestalteter Spa Bereich (gegen Gebühr), wo es tolle Massagen gibt. Danke an dieser Stelle an Mariana & Ekaterina. Alles in allem - ein Hotel, wo Preis-/Leistung perfekt passen - wir kommen definitiv wieder :)
Anfisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ganz okay
Alles war okay, sind halt griechische 4 Sterne. Wer keine große Erwartungen hat, dem genügt das Essen und die Schlafmöglichkeit. Wer Ruhe benötigt, sollte 2x überlegen, da es eher ein Familienhotel ist. Strand und das Meer waren toll!
Jaqueline (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumurlaub mit Traumstrand
Sehr sauberes und freundliches Personal. Der Stand ist ein Traum es fehlte tatsächlich nur noch die Bar am Strand. Essen könnte tatsächlich etwas wärmer sein, sonst super Auswahl.
Martin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Direkt am Traumstrand!
Direkte Strandlage, an flach abfallenden feinen Sandstrand. Sehr nettes Personal beim Frühstück und Abendessen. Essen sehr gut und abwechslungsreich, viele Plätze drinnen und draußen. Leider ist das Hotel twl. hellhörig. Einerseits die Zimmer, andererseits die Musikabende an der Bar.
Familie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gute Entscheidung
Wir haben Apartment gebucht neben dem Hauptgebäude. Nach der Renovierung sieht alles neu aus. Ich würde wieder Apartment buchen.
Marija(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
In Ordnung
Das Hotel ist insgesamt schön .Das Zimmer war zumindest sauber.Die Lage ist perfekt.Nah am Zentrum .Der Strand super schön.Trotz halb pansion sind die Liegen und Schirme für die Gäste des Hotels kostenfrei.Cocktails sind top.Essen eher befriedigend.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Durchwachsen
Die Zimmer waren (Apartment) waren gut und auch sauber und geräumig. Die Außenanlage war auch sehr gepflegt. Das Essen war eher eintönig und die Auswahl überschaubar. Wir sind dann doch lieber in der Umgebung essen gegangen. Wir werden in Zukunft kein All In Hotel mehr buchen, vielleicht ist dann die Qualität der Verpflegung besser. Diese sollte aber auch in diesem eigentlich schönen Hotel dringend verbessert werden. Was auch nicht so gut ist das der Strand eigentlich öffentlich ist. Man bekam an vielen Tagen…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel Melissi Beach wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. 1 Woche Flugpauschalreise. verreist über TUI. Insgesamt 4 Pools separater Kinderpool Lifeguard jeden Tag von 10-19 Uhr Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden man bekommt auch noch um 10 Uhr seine Liege also reservieren nicht nötig aber Ausnahmen gibt es immer die unbedingt einen bestimmten Platz haben möchten. Poolablage wird jeden Tag gründlich gereinigt alles sehr gepflegt und sauber. Was wir als sehr gut empfunden haben für Hotelgäste sind die Liegen und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit Strandlage
Sehr schönes, sauberes Hotel, mit toller Lage und direktem Strandzugang.