Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Schönes Hotel direkt am Strand.Nicht direkt in Agia Napa, deshalb in einer ruhigen Lage. Man ist zu Fuß schnell im Touristenort Agia Napa, dort gibt es alles was man braucht oder auch nicht braucht.
Bia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotelin meeeega Lage
Top sauber, tolles abwechslungsreiches Speisenangebot als Allinclusive Buffet, gute Verständigung auf Englisch möglich, Personal sehr serviceorientiert, tolles Zimmer wurde immer super gereinigt. Einziges Manko: im Poolbereich an der Bar sollten auch noch weitere Toiletten verfügbar sein. Wäre dortigen angenehmer.
Veronika Anna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt in einem großartigen Hotel mit leckerem Essen
Ein tolles Hotel mit sehr guten Essen, netten Mitarbeitern, schönen Pool und eine nette Möglichkeit am Stand zwischen Pool und Meer zu liegen. Sogar die Gläser sind am Pool keine Plastikbecher sondern Gläser aus Kunststoff. Eine Kleinigkeit die aber sofort eine hohe Wertigkeit vermittelt.
19.05. - 17.07.262 ERW
Denis(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
TUI-Zypern Juni 2025 – enttäuscht
Anlage wirkt bemüht, aber etwas überaltert – teils unangenehme Gerüche in Fluren/Rettungswegen WLAN instabil, ständige Verbindungsabbrüche; am Strand kein Empfang Strom (inkl. Klimaanlage) nur bei eingesteckter Zimmerkarte – unpraktisch bei +42C draußen Strandliegen ok, aber nichts Besonderes Insgesamt eher einfaches Niveau, bemüht, aber nicht vergleichbar mit anderen 4-Sterne-Anlagen
Kiki(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klasse Urlaub
Wir hatten 11 wunderschöne Urlaubstage in einem wunderschönen Hotel . Das Essen war sehr gut und das Servicepersonal sehr schnell und freundlich.
Regina(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit sehr schönen Stran
Das Hotel liegt leicht abgelegen vom Zentrum, das gut zu Fuß oder mit dem Bus erreichbar ist. Es liegt direkt am schönen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und uns wurde stehts weitergeholfen. Wir finden die Appartmentzimmer sehr geräumig, daher stört und der kurze Fußweg (etwa 50m) zum Hotel nicht.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemütliche Atmosphäre und tolle Gastronomie am Strand
Sehr schönes Hotel in Agia Napa. Die Studio Zimmer sind zum empfehlen. Das Essen am Buffet war wirklich sehr gut und die Getränke waren auch gut für all inklusive.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer während meines Aufenthalts
Personal ist sehr freundlich.Zimmer sehr sauber. Zur Shoppingmeile sind es ca 10-15 Minuten zu Fuß. Bus direkt vor dem Hotel.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hochwertiges Essen und exzellente Dienstleistungen im Hotel
Es war alles wunderbar. Essen, Service, war alles sehr gut. Ich empfehle diese Hotel weiter, die Qualität ist sehr hoch.
Patrick (56-60)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub
Urlaub bei Freunden. Wir haben uns wohlgefühlt alle war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausreichend vorhanden und bekömmlich jeden Tag ein anderes Thema.