Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel und freundliches Personal
Sehr sehr freundliches Personal. Essen war sehr gut, hat alles gegeben was man sich wünscht. Der Strand und das Meer traumhaft. Wir würden sofort wieder hinfliegen. Alles Super !!!!
Das Melissi Beach Hotel ist ein mittelgroßes Hotel am östlichen Rand von Agia Napa, mit direktem Strandzugang. Hier sind so gut wie keine Partytouristen sondern eher Familien und 50 + Touristen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein rundum perfekter Familienurlaub am Meer
Unser dritter Aufenthalt im Melissi Beach Hotel und es war wieder großartig. Das gesamte Serviceteam an der Rezeption und im Restaurant ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und herzlich. Man spürt sofort, dass sich hier nicht nur die Gäste, sondern auch die Mitarbeitenden wohlfühlen. Die Stimmung im Team ist einfach wunderbar und man freut sich, viele bekannte Gesichter aus den letzten Urlauben wiederzusehen.
Der Strand ist sensationell, das Wasser glasklar und ideal zum Schnorcheln. Man kann viele bunte…
Wir waren zufrieden. Das Personal war nett und zuvorkommend. Mit dem Zimmer waren wir auch zufrieden. Zu bemerken ist, dass der Safe im Zimmer zusätzlich kostet. Wir waren etwas überrascht...
Sehr gutes Frühstücksbuffet. Allgemein ist das Essen gut gewesen. Die Lage ist auch super. Nahe beim Zentrum. Strand ist sehr schön. Aktivitäten können auch über das Hotel gebucht werden.
Wir haben uns wohlgefühlt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub mit starkem Verbesserungspotential
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen Der Flurbereich scheint in Renovierung zu sein, man versucht das durch eine eher schreckliche blaue Beleuchtung zu kaschieren. Die Zimmer sind von der Größe her ok. Leider ist die Sauberkeit stark verbesserungsfähig. Haare in Bett und Bad bei Ankunft, Staub und Dreck auf dem Boden. Die tägliche Reinigung war auch nur ausreichen. Auch hier einiges zu beanstanden.
Frühstück und Abendessen waren Ok. Lieblos gewürzt und meist nur lau warm. Die Auswahl war…
Ein absolut perfekter Urlaub - Wir waren zum 2ten Mal in diesem Hotel und kommen wieder !!
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und wir sind das beste Beispiel dafür. Wir waren voriges Jahr das 1. Mal in diesem Hotel und sind heuer gleich wieder hierher gekommen und haben für Oktober 2025 wieder gebucht. Für uns ist in diesem Hotel alles perfekt. Wir hatten auf unseren Wunsch hin, sogar wieder das gleiche Zimmer wie im Vorjahr mit Meerblick im 4. Stock. Der Ausblick auf diese wunderschöne Bucht ist der absolute Hammer. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!