Daniel(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles top
Alles tip top von der Lage Essen Zimmer Personal wir werden auch ein drittes mal dorthin Fliegen! Toller Strand und super Poolbars
Werner(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit wieder!
Modernes, schönes Zimmer - sehr sauber. Schöner Meerblick. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Personal ist sehr bemüht und freundlich. Schöner Sandstrand. Nicht ganz im Zentrum der sehr touristischen Stadt, was uns sehr recht war und Abendveranstaltungen und Animation hat es auch genug bei uns im Hotel gegeben.
Gegenleistung erhalten
Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswerte Anlage
Die Unterkunft war sehr geräumig und sauber. Die Anlage war sehr sauber. Das Servicepersonal war einfach super ( sehr aufmerksam und immer hilfsbereit).
Harry(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Maximale Erholung in traumhaft schöner Umgebung u
Eine traumhaft schöne, gepflegte, saubere Hotelanlage. Super auch die Strandlage. Leckeres, abwechslungsreiches Essen für alle Bedürfnisse. Schöne, saubere und große Zimmer. Außerordentlich freundliches Hotelpersonal in allen Bereichen. Guter Service
Strand Urlaub (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
So macht Urlaub Spaß
Die Unterkunft ist unterm Strich TOP. Kein Stress bei den Buffets . Abends wird man zum Tisch gebracht, was absolut der Hit ist, keine Leute die Querrennen um einen Tisch zu bekommen. Vorsicht bei HP Buchung, beim Abendessen sind keine Getränke in der Pauschale.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Tage im Melissi Beach
Tolle Anlage, vom Balkon einen fantastischen Meerblick. Pools sehr schön angelegt und sauber. Extra Pool- und Chillbereich mit Poolbar für Erwachsene.
EvaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel, aber mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
ja auf jeden Fall und wir kommen auch wieder - das einzige störende war eben die Lautstärke am Abend, die harten Matratzen und Einzelbetten und der kühle Pool, aber ansonsten kann man hier absolut nichts bemängeln
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Zypern Badeferien Anfang Mai 24
Unbedingt Zimmer mit Meersicht, nicht seitlich. Meersicht, da laut von Strasse und Containerleerung jeweils um 04. 15 Uhr.Ansonsten Tophotel. Bestes Hotel bis jetzt.sehr freundliches Personal und Essen . waren schon 5x auf Zypern.
Naomi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt
Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Manche Damen konnten sogar deutsch. Das Hotel insgesamt war an manchen Ecken etwas heruntergekommen, was uns allerdings nicht unbedingt gestört hat. Nur der Aufzug hätte sauberer sein können. Die Poolanlage war schön, es gab ausreichend Liegen. Es gab kostenlose Wasserspender. Das Essen hätte besser schmecken können. Beim Frühstücks- und Abendbuffet war es immer ein großes Gewussel von Kellnern und Gästen, was zu einer unruhigen Atmosphäre geführt…
Sonja Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub - perfekt zum Entspannen!
Wir waren bereits zum dritten Mal im Melissi Beach Hotel und können es nur weiterempfehlen. Die direkte Lage am Meer, die tolle Poollandschaft, das freundliche und zuvorkommende Personal machen es den Gästen leicht, einen entspannten Urlaub zu verbringen. Die Qualität der Speisen und Getränke war bereits bei den vorherigen Aufenthalten top, wurde aber in vielerlei Hinsicht noch weiter verbessert und erweitert. Für uns ein rundum gelungener Urlaub, wir werden auch ein weiteres Mal wiederkommen!