Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Köstlicher Brunch in Nürnberg mit Übernachtung im zentral gelegenen, modernen Hotel
Tolles Zimmer, exklusives Bad und das sehr zentral gelegen. Perfekt für einen Kurz- oder auch Längertripp nach Nürnberg
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super zentral
Tolles Apartment-Hotel in super zentraler Lage. Alles ist top organisiert und es wurde sogar auf unsere Wünsche eingegangen.
Thomas(36-40)Deutschland
Guter Ausgangspunkt für den Weihnachtsmarkt
Es war bereits mein zweiter Aufenthalt im Melter Hotel und alles war noch genauso schön und gemütlich in diesem Hotel wie davor. Die Appartment-Zimmer bieten eine kleine Küchenzeile mit einem großen Kühlschrank. Die Betten sind sehr gemütlich, das Bad ist groß und bietet eine schöne große Dusche.
Ralf Georg(46-50)Deutschland
Super zentrales Hotel!!!!
Sehr schönes sauberes Hotel direkt am Eingang zur City und dem Christkindelmarkt.Sehr netter Empfang und sehr schöne gepflegte saubere Zimmer.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Appartment mitten in der Stadt
Super schönes modernes Appartment. Tolles freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück auch sehr ansprechend. Das ist ein Angebot
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Neues Design in Nürnbergs Altstadt
Das Hotel ist noch neu und die Zimmer haben ein schönes Design. Sie kosten soviel wie bei einer bekannten Motel Design Kette, sind aber wesentlich geräumiger. Die Lage des Hotel ist top, unser Zimmer war trotzdem ruhig. Die Einrichtung ist vollständig. Wir hatten eine Flasche Gratis-Wasser auf dem Zimmer. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist m.E mehr als angemessen. Bei unserem nächsten Besuch in Nürnberg werden wir wieder im Melter absteigen.
Marc(26-30)Deutschland
Apartment in Top Lage zum Weihnachtsmarkt
Das Hotel ist sehr nah am Weihnachtsmarkt, aber weit genug weg um dem Trubel zu entgehen. Wir waren nun das zwete mal dort und das kleine Apartment war wieder super. Wir haben die Küche nicht genutzt, aber es ist toll die Option zu haben, der Fernseher war groß und verstellbar, die Regendusche traumhaft.
Mary (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel für einen Städtetrip!
Super Hotel, super Lage! Perfekt für einen Städtetrip! Modern eingerichtet, ansprechend und mehr als zentral! Wenige Gehminuten von der Burg entfernt, mitten in der Fußgängerzone!
Frau Bauer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel (B&B)
das Hotel liegt mitten in der Nürnberger Innenstadt, fußläufig vom Bahnhof. Die Zimmer sind groß und sehr modern . Das Frühstück klein, aber mit super Kaffee
Christoph(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Stadthotel
Geniale Lage mitten in der Stadt. Restaurants, Geschäfte, Bahnhof...alles in direkter Nähe. Und trotzdem sind die Zimmer Richtung Innenhof traumhaft ruhig.