Ein traumhaftes Luxus-Hotel mit herrlichem Blick auf Lissabon
Eines der schönsten Luxushotels der Stadt mit atemberaubenden Blick über fast ganz Lissabon.
Toller Pool auf der Außenterrasse und jedes Zimmer verfügt über einen französischen Balkon oder eine Terrasse. Absolut zu empfehlen.
Super schön gelegenes Hotel in Lissabon mit erstklassigem Service und bester Betreuung. Die Lage ist sehr zentral gelegen und fußläufig sind viele sehr gute Restaurants erreichbar. Das Restaurant im Hotel ist natürlich auch sehr zu empfehlen.
Tolles Stadthotel mit modernem gelungenem Design. Sehr freundliches Personal. Es hat alles super geklappt. Sonderwünsche wurden souverän erfüllt. Leider kein Gym.
Sehr schönes Hotel mit stilvoller Einrichtung in den Gemeinschaftsbereichen und hervorragendem Service. Die Anlage ist relativ klein, sodass die Nutzung des Pools vor dem Hauptspeiseraum teilweise etwas unangenehm ist (man ist quasi unter Beobachtung). Wir hatten eine Junior Suite, die sehr schön war, allerdings hatten wir genau dort nichts von dem tollen Ausblick, sondern konnten nur den Parkplatz sehen.
Dennoch ein tolles Hotel und sehr zu empfehlen.
Tolle Lage, erstklassiges Frühstück und megafreundliche Mitarbeiter. Können wir nur empfehlen und für den nächsten Besuch in Lissabon, ist ja klar wo wir übernachten
Das Hotel hat uns in vielerlei Hinsicht überzeugt. Sowohl die zentrale Lage mit schönem Blick als auch das moderne Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Das Personal war ebenfalls sehr hilfsbereit.