Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne (41-45)Deutschland
Urlaub bei Freunden !
Das Menaville ist eine kleine, feine Hotelanlage. Es gibt keinen Riesenbunkerkomplex, sondern Bungalows am Strand, sowie eingeschossige Häuser in einer sehr gepflegten Gartenanlage.
Kristin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr sympatisches, familäres Hotel. Einfach toll
Ich bin jetzt zum vierten Mal ins Menaville im April gereist. Wunderbares Hotel, sehr familiär, sympathisches und hilfsbereites Personal.Super Strand
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Perfektes Hotel zum entspannen. Weiterempfehlung!!
Wunderschöne Lage direkt am tollen Sandstrand. Geeignet für Ruhe-suchende Menschen die keine große Animation möchten. Zum entspannen und erholen
Uwe(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bedingt weiter zu empfehlen
Die Anlage ist schön grün ,und sehr gepflegt Zimmer etwas älter aber Sauber Der Strand sehr schön Leider nur ein kleines Riff ,Nähe Hotel Liegen werden leider schon ab 5 Uhr früh bei den meisten Liegen reserviert Typisch Deutsch halt Die Strandbar ist schön, und nettes Personal Leider muss ich das Mittag und Abendessen bemängeln Immer das gleiche Nach 5 Tagen war ich satt Gewürzt gar nicht, und Geschmacklich auch nicht so gut Und die Auswahl beim Mittag Und Abendessen dürftig Deshalb kann ich die positiven…
Reini(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top Hotel für ältere Leute von 60 Jahren bis 100 J
Sehr sauber ! Gartenanlage top in Schuss. Speisesaal schon in die Jahre gekommen. Strand ist supa. Pool ist klein aber ausreichen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannung pur bei bestem Service - DANKE!
Auch wenn wir Wiederholungstäter sind - wir freuen uns jedesmal wie kleine Kinder auf diesen Hotelaufenthalt und wurden bisher noch nie enttäuscht. Immer noch glänzt dieses Hotel durch seinen Charme und perfekten Service - und durch die niedrige Fluktuation der Hotel-Angestellten fühlt man sich immer wieder wie bei "Freunden angekommen" - und auch so behandelt.
Carl-Heinz Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder. Daheim bei Freunden.
Ein einfaches , aber gutes und sauberes Hotel. Mit sehr freundlichem Personal und leckeren Essen. Die Lage zum Meer ist einmalig (superior Zimmer).
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
immer wieder Menaville
Schon etwas älter, aber ideal für einen Strandurlaub. Superfreundliche Mitarbeiter. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Toller Strand mit viel Platz.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub in Safaga
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, denoch ist die Anlage sehr schön. Die Zimmer sind in Bungalows im EG oder 1. Etage. Es war trotz der Menge an Gästen nie überfüllt. Der Strand ist sehr sauber mit Sonnenschirmen und gepolsterten Liegen und man findet immer noch eine freie Liege. Auch Strandtücher gibt es bei Bedarf täglich. Sehr freundliches Personal. Das Essen war gut.
Suse(46-50)Deutschland
Wohlfühloase direkt am Strand
Als Wiederholungstäterin seit dieser Nacht wieder zurück. Ich persönlich war jetzt das dritte mal da, meine Freundin noch öfter und ich komme wieder! Für mich ist dieses Hotel Erholung pur von meinem stressigen Alltag. Eine Mischung aus Strandurlaub und Aktivitäten ( Tauchen, Ausflüge etc. ). Wenn ich hier einige Bewertungen lese, werde ich echt sauer! Vor allem wenn hier jemand schreibt Ölaugen Kellner, die sich nur um alleinsitzende Frauen kümmern! HALLO geht es noch? Da kommt mir die Galle hoch, bei so viel…