Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wiederholungstäter wir kommen gerne wieder
Kleines gemütliches Hotel etwa eine Stunde von Hurghada entfernt. Wer keinen Trubel mag ist dort gut aufgehoben. Schöner Sandstrand mit kleinem Hausriff ideal für Schnorchelanfänger. Keine Bettenburg. Wir sind Wiederholungstäter und werden dieses Hotel auch im nächsten Jahr wieder buchen. Die Zimmer sind schon etwa älter aber es war alles vorhanden genügend Stauraum (großer Kleiderschrank), Tisch, Stühle TV Die Betten sind hart was uns nicht gestört hat wir haben gut geschlafen. Badezimmer war ebenfalls okay.…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
spontaner Kurzurlaub
Ich war nur für 3 Nächte im Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und mein Koffer wurde aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr groß und sauber. Was für alles entschädigte, war die Lage. Ich musste nur die Tür öffnen und stand direkt am Strand. Es war einfach traumhaft. Allein deswegen würde ich sofort wiederkommen. Das Essen war völlig in Ordnung. Man darf halt kein 4 Sterne deutsches Essen erwarten. Nächstes Mal werde ich wohl mehr Trinkgeld mitnehmen, da der Service,…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Ruhiges familienfreundliches Hotel, hat uns sehr gefallen.Die Anlage sehr sehr Sauber. Sehr schöne gepflegte Garten
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel mit Strandlage
Das Menaville zeichnet sich unter anderem durch seine sehr gute Strandlage aus. Hierbei handelt es sich um einen recht weitläufigen Strand, sodass die Liegen nicht dicht an dicht liegen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen wird jeweils mit einem doch recht reichhaltigen Buffet angeboten, sodass man für sich immer etwas für seinen Geschmack finden kann. Auch das Hotelpersonal zeichnet sich durch seine freundliche Art aus. Ich kann diese Hotel nur weiter empfehlen, und werde auch auf jeden Fall…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine Anlage nach unserem Geschmack, immer wieder!!
Ein schönes Hotel mit dem gewissen Flair. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Man hat nach kurzer Zeit das Gefühl in einer Familie zu sein. Der weitläufige Strand und die niedrige Bauweise mit Bungalowartigen Zimmern am Strand begeistern.
P. Herrmann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine eigentlich schön aufgebaute Anlage die schon
Die gesamte Hotelanlage ist schon sehr in die Jahre gekommen und wirkt teilweise schon marode. U.a. die Betten sind sehr hart und quietschen. Einzig der hoteleigene Strandabschnitt und Zugang zum Meer war sehr gut und hat herausgestochen.
Jimmy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gerne wieder
Das Hotel ist klein aber fein. Sehr gut zur Entspannung. Leider waren die Buffet in der Nachsaison nicht sehr abwechslungsreich. Nach drei Tagen Wiederholung. Der Strand ist sehr schön mit eigenem Riff. Die Zimmer sauber und geräumig
Regine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Anlage, kommen wieder!!
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal! Wir waren bereits zum zweiten Mal hier, und werden mit Sicherheit wieder kommen. Man kann sich wunderbar erholen und der schöne Strand direkt vor der Haustür lädt zum Schwimmen, Verweilen und Schnorcheln im herrlichen Roten Meer ein. Das Personal ist niemals aufdringlich und behandelt einen als hätte man hier sein zweites Zuhause. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Menaville!!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ich kann es nur bestens weiterempfehlen.
Das Hotel ist Top.Hier stimmt rundum alles . Den Service habe ich noch nirgendwo besser erlebt. Die Zimmer sowie die ganze Anlage ist sehr sauber.Der Strand super.Für Schnorchler und Taucher ist alles geboten.Abends kann man ohne Gefahr raus in den Ort Kilomania direkt gegenüber vom Hotel oder Safaga auch zu Fuss erreichbar.Ich komme schon lange und mehrfach im Jahr hierher,vondem her kann ich das gut beurteilen.
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein mal und nie wieder !
Als wir in die lobby kamen waren die schon zu uns unfreundlich.Die meisten urlauber haben starke magendarm probleme selbst uns hat's erwischt.Es ist im sommer viel zu heiß und die deutschen tabletten helfen gegen die magen schmerzen garnicht. Fazit ein mal und nie wieder ! Wir empfehlen dieses hotel nicht glaubt nicht den guten Bewertungen und ließt besser die schlechten macht nicht den selben fehler wie wir das ist kein urlaub.