Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel, wer nicht höchsten Standard erwartet.
Typisches ägyptisches Hotel in dieser Klasse. Personal gibt sich insgesamt gesehen Mühe und ist freundlich. Auf Dauer muss man das Essen mögen. Wer nicht zu viel erwartet ist hier gut aufgehoben.
Ires(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Urlaub!
Wieder habe ich im Mai 2019 meinen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub! Das Territorium ist sehr gepflegt und mit viel Grün, mit vielen Palmen sowie Blumen und Rasenflächen. Der Strand ist immer sauber und gepflegt Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich, viele Salate und Gemüse werden angeboten, auch unterschiedliches Gebäck. Das Servicepersonal ist gegenüber jedem Gast aufmerksam. Dieses Hotel ist sehr geeignet für Familien mit Kindern, die…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein gemütliches Strand resort mit vielen Stammgäst
Ein kleines Gehbehinderten gerechtes Resort mit teils 1stöckigen Gebäuden. Relativ kurze Wege in jede Ecke des Hotels. Die Zimmer waren schlicht aber alles war ganz, funktionstüchtig und vor allem sauber! Schöne Bepflanzung des Hotels. Ein sehr schöner Kinderhort in Form eines Schlosses mit schönem Spielplatz befindet sich inmitten der Anlage. Der Pool hat eine angenehme Größe und ist in Schwimmer und Nichtschwimmer unterteilt. Die Liegen waren gepflegt und in ausreichender Menge vorhanden. Das Wasser im Pool…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Meine Freundin und ich haben unseren Urlaub im November im Menaville verbracht. Werden dieses Hotel dieses Jahr im November wieder buchen.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Verbringen hier jedes Jahr unseren Mädelsurlaub
Ich bin sehr zufrieden mit der Wahl. Zimmer sauber, Essen gut, Personal nett und zuvorkommend. Immer wieder gerne hier.
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein sehr schönes Hotel mit sehr toller Animation!
Es ist ein wunderschönes Hotel. Die Anlage sauber und sehr gepflegt. Es ist ein sehenswertes Hotel und eine Reise nach Ägypten wert.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen bestimmt wieder. Daumen hoch!
Schönes Hotel, nicht zu groß, auch nicht zu klein... Gartenanlage sehr gepflegt. Im allgemeinen sehr sauber. Pool nicht sehr groß..aber ausreichend. !kleiner Tipp noch ... meine Frau raucht selbst...aber das Rauchen in der Lobby sollte man abstellen... Muss nicht sein! Der Strand und das Meer sind sehr schön...flach, man kann trotzdem gut im Meer schwimmen... Kleine Hausriffe bieten sogar gute Artenvielfalt... leider gibt es immer noch Deppen,die Korallen, Muscheln abbrechen und sei es nur für ein Foto mit aus dem…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Auf jeden Fall für einen Erholungsurlaub gut.
Ein tolles Hotel, was fast alle Wünsche erfüllt. Freundliches Personal, sauberes Zimmer, direkt am Meer, ein Traum. Das Essen war ok, nur fehlte mir ein wenig die Vielfalt. Kenne es aus anderen Hotels, dass es Motto Abende gab und somit der Speiseplan abends immer variierte. Ich persönlich war dennoch zufrieden mit dem Essen.
Eleonore(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vom Schnee in die Sonne bei Traumstrand
Das Haus selber ist sicher schon älter, aber die Freundlichkeit des Personals und der wunderschöne Strand haben dies alles ausgeglichen . Ich werde wieder hin fliegen
Delila(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich gehe wieder
Schönes Hotel. Das Personal ist sehr nett. Das Essen nicht so warm, aber nicht tragisch. Schöner Strand und das Wasser traumhaft. Ich gehe wieder!