Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt zum erholen
Es waren alle sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr nettes Personal. Gepflegte Anlage. Zu essen findet man auch immer etwas.
Nadja
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöne Zeit in Safaga Minenville Hotel
Service in der Strandbar total faszinierend, immer sofort drum gekümmert und sehr sehr freundlich. Zimmer alt aber sauber. Poolbar Personal auch freundlich, nur das essen lässt sich etwas besseres wünschen, aber es hat trotzdem gereicht, genauso wie das Hauptessen im Haus. Strand perfekt, Aktivitäten am Strand so toll, besser diese zu nehmen als vom Hotel. Die Jungs sind spitze, es hat alles Spaß gemacht. Delfin Reisetour, Quatoure, Schnorcheltour alles zu empfehlen. Dazu muss ich sagen das Trinckgeld ist…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhaft
Ein sehr schönes Hotel,zwar ist die Einrichtung schon sehr in die Jahre gekommen,das macht aber die Umgebung mehr als wett!
Christine (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
wer Ruhe will ist hier richtig
schöne kleinere Anlage direkt a. Strand in einer ruhigen Umgebung, ideal für Wassersportler u. ältere Gäste die Ruhe wollen oder sich im Spa verwöhnen lassen wollen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder eventuell im martz
Wir sind schon 4 mal dort gewesen. Unsere zweite so hause. Top lage urige Gebäude herlichen auschicht. Essen ist Seher gut personel seher freundlich hotel Manager MR AMIR ALI versucht jeden Gast so helfen. Sie können ruhig hin fahren. Dort befindet man auh so viele Langzeit Urlauber. Dem next werden wir wieder hinfahren. Gruss an alle die wir kennen
Petronella(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein sehr freundliches Hotel in ruhiger Umgebung
Freundliches, familiäres Familie Hotel, in ruhiger schöner Atmosphäre. Die Fahrer für den Autobetrieb, die mich immer hin und her fahren haben. Einfach top.
Wika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Für den Preis ist es okay aber mit Tierleid verbu
Das Hotel hat keine 4 Sterne, eher 2-3. Zimmer sehr alt, nicht so sauber, Schränke müffeln, Betten zu klein und zu hart, Renovierungsbedürftig. Manche Zimmer werden momentan schon renoviert . Essen, naja man wurde saat. Der Strand dagegen ist schön, man konnte sich erholen Die Müllhalde hinter dem Hotel mit circa 10 Hunden um die sich garnicht gekümmert wird, noch niemals eine Wasserstelle. Hunde werden dort geboren und Sterben qualvoll in der prallen Sonne. Soviele Hundeleichen und Skelette gesehen. Mit…
Gina(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Sauber, freundlich und sehr empfehlenswert für entspannende Tage
Schönes Ambiente, gepflegt, sehr gutes Personal, gutes Essen, viele Freizeitangebote, freundlicher Service
Gabriela(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Entspannter Urlaub mit gutem Service und vielfältiger Essensauswahl.
Das Hotel Menaville zeichnet sich durch eine angenehme Bauweise, Zimmer mit Terrasse oder Balkon, aus und liegt an einem langgezogenen Strand, so dass man dort nicht wie die "Heringe" liegt. Wellnessbehandlungen kamen nicht zustande, da die Verkäufer den von mir angesagten Preis nicht akzeptieren wollten. Fortan wurde ich nicht mehr angesprochen! Vom Ufer aus kann man ins Meer zum Schwimmen gehen; der Pool ist leider nur über Leitern zugänglich. Gefallen hat mir die Strandbar mit einem freundlichen Service und die…
gundulaangelaerika(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Strand und Riff waren das beste
Schöner Strand und tolles Riff zum schnocheln. Wir würden es nicht empfehlen aufgrund des Essens und es liegt sehr abseits.