Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gut zum abnehmen
Essen u Getränke schlecht insbesondere das Essen Strandbar ( der Service) war das schlimmste. Kühlschrank kaputt TV schlecht ( Bild U Sender)
GabyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hätte 10 Sterne verdient
Wenn ich könnte , würde ich dem Hotel 10 Sterne geben. Kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Natürlich kommen wir wieder. Man fühlt sich wirklich wohl und angekommen. Eine Anmerkung hätte ich allerdings. Leider hat das Hotel keine Cat Station. Diese sollte eingerichtet werden .
Ulrich (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage, aber leider renovierungsbedürftig
Schöne Anlage, allerdings sehr renovierungsbedürftig. Das Essen ist eintönig, allerdings bringen sie es warm auf den Tisch. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Erholung in einem großzügigen Resort mit schönem Strand
Sehr großzügige Resort mit tollem Strand mit Korallen. Die gepflegte Gartenanlage und das gute Essen sorgen für eine tolle Erholung.
Gegenleistung erhalten
Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Viele Stammgäste, toller Strand
Der Strand ist sehr schön, sauber und man kann ohne Badeschuhe ins Wasser, die Strandbar ist sehr zu empfehlen, sehr aufmerksam der Barkeeper und sehr freundlich. Der Bungalow zweckmäßig ausgestattet, gibt einen Wasserkocher und Teebeutel, schönes helles Bad, TV Gerät mit deutschem Sender. Das Essen ist sehr gut und für jeden was dabei, allgemein ist das Hotel gepflegt und sauber, sehr aufmerksame Kellner. In der Cactus Bar die bis 24 Uhr geöffnet hat bekommt man leckere Drinks. Einzig die Stühle im Freien sind…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder eventuell im martz
Wir sind schon 4 mal dort gewesen. Unsere zweite so hause. Top lage urige Gebäude herlichen auschicht. Essen ist Seher gut personel seher freundlich hotel Manager MR AMIR ALI versucht jeden Gast so helfen. Sie können ruhig hin fahren. Dort befindet man auh so viele Langzeit Urlauber. Dem next werden wir wieder hinfahren. Gruss an alle die wir kennen
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Hotel
Das Menaville ist ein äußerst gepflegtes und wunderschönes Hotel mit einer sehr ansprechend gestalteten Anlage. Die gesamte Hotelanlage macht einen sauberen und hochwertigen Eindruck. Die Zimmer sind sehr ordentlich, sauber und gut gepflegt, was für einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt sorgt. Besonders hervorzuheben ist der direkte Zugang zu einem sehr schönen Strand, der zum Entspannen und Genießen einlädt. Ein großes Lob gilt dem Animationsteam: Es ist besonders freundlich, engagiert und bietet täglich…
Julian
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
So wie jedes Jahr mega schön 🌴
Es war wieder ein traumhafter Urlaub. Perfekt um den Alltag hinter sich zulassen. Das Personal war wieder super. Sehr aufmerksam und hilfsbereit. Da die Meinung ja hier oft auseinander gehen, geht auf Facebook in die Menaville Gruppe und macht euch ein eigenes Bild. Wir kommen wieder🥰🌴🐢🐬
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Hotel - Erholung garantiert.
Einfaches Hotel, kein Luxus, aber ordentlich und sauber. Schöne Hotelanlage, mit sauberen Strand und schönem Pool. Kinderspielplatz vorhanden, Spa ebenfalls da, Poolbar, Strandbar, Fischrestaurant (muss man reservieren, gehört nicht zum all inklusiv) und ein Café - Restaurant.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nichtmehr Zeitgemäss
Die gesamte Anlage war sicher mal sehr schön, ist aber schon sehr in die Jahre gekommen und es wird nur wenig erneuert. Einige Bereiche (Disco, Kinderspielplatz, Fischrestaurant am Strand usw) werden nicht mehr bewirtschaftet.