Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anastasia(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schöner Aufenthalt in einer gepflegten Anlage am Strand
· Tolle Lage & Gelände: Schöne Strandanlage mit direktem Zugang zum Wasser. · Aktivitäten: Ausgezeichnete Möglichkeiten zum Schnorcheln direkt vom Hotel aus. · Pflegezustand: Das gesamte Territorium wird als sehr sauber und gut gepflegt beschrieben. · Service-Tipp in der Nähe: Besonderer Lob geht an den sehr gastfreundlichen Verkäufer AMIR im kleinen Geschäft "1001" gegenüber. Seine Ausflugsempfehlungen werden ausdrücklich empfohlen.
Nestschadim(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Strand und freundliches Personal, aber einfaches Essen
Meer,Strand Super,Viele bunte Fische,Schildkröte!Matratzen gut,Essen Sparvariant.Personal freundlich und hieifsbereit
Guido Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein gutes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis.
Insgesamt ist das MENAVILLE ein gutes Hotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Wer hier meckert muss mehr Geld für andere Hotels ausgeben. Insofern war ich auch bei meinem zweiten Aufenthalt hier wieder top zufrieden. Auch waren immer noch die gleichen Bediensteten da, die einen teils auch wieder erkannt haben. Die Gäste haben sich angemessen verhalten. Für mich war es wieder sehr schön dort und ich bin mehr als zufrieden mit dem zweiwöchigen Urlaub gewesen.
Gegenleistung erhalten
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal.
Schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Das Essen ist hervorragend und es wird niemand verhungern. Die Zimmer sind groß und sie werden jeden Tag gereinigt.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein gepflegtes Hotel für entspannte Aufenthalte
Ein schönes , gepflegtes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Ankommen, abschalten und wohlfühlen. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Nancy/Kevin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Menaville Resort Hotel Safaga
Das Personal ist freundlich und versucht alle wünsche zu erfüllen aber leider nur wenn Trinkgeld in Aussicht ist. Zu bemängeln ist das Essen! Immer das selbe , NULL gewürzt. Die Auswahl und die Präsentation des Essens ist Mega schlecht. Keine schöne Deko, wie mal ein paar schöne Obstfiguren. Der Strand ist SCHÖN GROSS, aber nur eine Bar. Ohne Snacks am Nachmittag. Die gibt es nur am Pool,der abseits vom Strand ist. Und für unser empfinden sehr klein ist. Die abendliche Animation ist gleich Null. 20 Uhr ist…
Henry (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
11.mal dort und kommen auch ein 12 mal
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen es ist zwar etwas älter aber es wird überall erneuert wer Ruhe sucht und kein Party Hotel ist hier genau richtig
Gabriela(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Großzügiger und barrierefreier Aufenthalt
Es war für mich gerade richtig,behinderten gerecht,ruhig,groß,sehr sauber ich war schon öfter im Menaville mir gefällt es und ich werde wieder kommen
Mohamed(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhiges sauberes Hotel mit tollem Service
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Menaville. Die gesamte Anlage ist gepflegt, ruhig gelegen und ideal zum Entspannen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich – genau wie man es sich wünscht. Das Essen war für ein 4-Sterne-Hotel gut und absolut ausreichend. Besonders positiv hervorzuheben ist der Service im Restaurant: Es gab Kellner, die stets für ausreichend Getränke sorgten – das ist heute keine Selbstverständlichkeit mehr. Allgemein waren alle Mitarbeiter sehr bemüht, den Gästen den Aufenthalt…
Yuliana(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr zufrieden viele Dank !
Ich bin von dem Hotel Menaville Safaga sehr zufrieden, und gerne wieder dort zu gehen. Mann kann direkt von Zimmer ca 10 m . bei Strand gehen, oder auch bei Pool. Zimmer war geräumig und sauber. Das Personal war Super , freundlich und hilfsbereit. Gastronomie: Das Frühstücksbuffet , Mittagessen und Abendessen war reichhaltig und lecka.