Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Wer sich vorher mit dem Hotel beschäftigt, weiss dass es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Trotzdem entschieden wir uns kurzfristig im September diesem eine Chance zu geben und wir wurden nicht enttäuscht. Es war ein toller Urlaub, mit tollem Strand und tollem Service. Wenn es irgend etwas zu klären gab, konnte man jederzeit eine Klärung zu unserer Zufriedenheit erzielen (z.Bsp. zu harte Matratzen). Das Personal ist sehr daran interessiert, dass es den Gästen gut geht und sie fragen auch immer nach! Daran…
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung bei Sonne und Strand.
Super Lage. Toller Strand. Service auch Top, kurz Bescheid geben und es wird erledigt. Essen da ist für jeden was dabei, aber Preis/Leistung ist ok.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gerne
Wir hatten eine tolle Zeit im Menaville. Der Service war super und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Den Urlaub hat uns Tifa und sein Animationsteam am meisten versüßt. Tifa hat trotz Nebensaison dafür gesorgt, dass wir jeden Tag und Abend bestens unterhalten wurden und ist auf all unsere Wünsche eingegangen. Das Team hat unseren Urlaub zu einem perfekten gemacht :)
Hilana (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub
Tolles Hotel , super Preis Leistungs Verhältnis , sauber , leckeres Essen und sehr nettes Personal. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Claus Gustav(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wider gerne. War ein sehr schöner Urlaub.
Sehr schöne weiträumige Anlage. Sehr gutes, nettes Personal. Saubere Zimmer. Abwechslungsreiches Essen in Buffetform
Petra-Klara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
1 Versuch war's wert... nen 2. gibt's nicht
Alles in die Jahre gekommen, sehr unfreundliches Gästebetreuungs-Team und Management. Rostige Armaturen, wackelnde Wasserhähne.. schöner Strand, freundliches und oftmals fleissiges Personal (daher 2 Sonnen)
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Richtig schönes Hotel, mit unschlagbaren Service!
Eine schöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist sehr fürsorglich und es gibt viele Angebote für Freizeitsangebote.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhiger, entspannter Strandurlaub
Sehr saubere Zimmer, Hygienestandard beim Essen und während der Zubereitung dessen sehr hoch, sehr freundliches Personal, keine aufdringlichen Verkäufer am Srand. Surfschule nicht empfehlenswert, da Preise dort dreimal so hoch wie in anderen Hotels und nur für geübte Surfer geeignet. Hotel für Ruhesuchende, kein Partyhotel. Lage an einer sehr schönen Bucht, Schnorcheln möglich.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich würde wieder hin machen
Etwas in die Jahre gekommen aber das war nicht weiter störend. Sehr schöne Anlage und schöner Strand. Das Essen war sehr gut. Es war ein toller Urlaub,sehr entspannend. Wir kommen gerne wieder und es ist mit ruhigem Gewissen weiter zu empfehlen!
Susanna(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Da wir schon das zweite mal in diesem Hotel waren und auch dieses Jahr im Sept. wieder buchen werden kann ich nur sagen ..... sauberer Strand, an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Essen gab es immer wieder was, verhungert ist noch niemand. Wer Action sucht ist dort fehl am Platze.