Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd & Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zweimal da Zweimal zufriden
Wir sind zufrieden Preiß und Leistung waren ok Hotel ist etwas älter aber in Ordnung Wir sind Wiederholungstäter Annimation war letztes Jahr VIEL VIEL besser
Bajoernek(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Kurzurlaub, gerne wieder.
Ein feines sehr sauberes Familienhotel, besonders zu empfehlen für Reisende mit Kindern. Vom Kellner bis zum Portier alle sehr sehr freundlich um jede Kleinigkeit bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Ja, es gibt Animateure, aber ab ca. 17:00 ist die Musik dann auch aus und unsere KInder waren den ganzen Tag beschäftigt. Auch die Aktivitätenverkäufer, möchte ich Sie mal nennen, sind für ägytphische Verhälnisse sehr zurückhaltend. Soll heissen " Nein ich möchte keinen Schnorchelausflug…
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen gerne wieder ist eine Weiterempfehlung wert
Waren vor 3 Tagen noch da, wir können das Hotel nur Empfehlen. Es hat uns gut gefallen und nächstes Jahr kommen wir wieder. Aber nicht alleine wir bringen Freunde mit. Bettina und Michael
Sara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gute Mitarbeiter und top Service
Ein tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeiter, die stets gut gelaunt sind.Man fühlt sich bereits ab dem ersten Tag sehr wohl und gut aufgehoben.
Harri und Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir sind seid mehreren Jahren im Mai dort
Das Menavill liegt sehr schön an einem breiten Sandstrand mit wunderschöner Gartenanlage viel Platz und vielen sonnenliegen
Galina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsamer Urlaub
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel, schöner Strand super Personal. Abwechslungsreiches Animationsprogramm das von Sandy angeboten wird. Macht von morgends bis abends spass
Hilde(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einfaches, erholsames, Hotel
Ein kleines familiäres Hotel mit sehr freundlichem und besonders aufmerksamen Personal. Sauberkeit, sehr gut, Essen gut, Auswahl am Büffet reichlich, kann man meiner Ansicht nach weiterempfehlen.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gute Wahl für einen Strandurlaub!
Der erste Eindruck war erst skeptisch, da man von außen nur eine große weiße Fassade sah. Aber der Zweite war beeindruckend! Man ging hinein, kam an die Rezeption, das Gepäck wurde direkt von dort aus zum Zimmer geliefert, man musste sich um nichts kümmern. Ich fand es war definitiv die Reise wert und hat ihren Zweck definitiv voll und ganz erfüllt, nämlich Urlaub machen.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich komme wieder!
Für Menschen, die etwas Ruhe suchen, ist Menaville in Safaga sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt direkt an traumhaften Meer. Ich möchte keinen Rummel, sondern nur Erholung, und das habe ich dort definitiv gefunden. Gästebetreuer Yasser ist sehr lieb und immer für Sie da wenn man etwas braucht , er ist supernett und sehr hilfsbereit. Das Essen ist reichhaltig und gut. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Sie gehen auf persönliche Wünsche und Bedürfnisse ein. Das Restaurant ist sehr schön gelegen,…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Anlage zum Entspannen und Erholen
Ich war nun schon zum 3. Mal in der Anlage und werde wiederkommen. Die etwas ältere Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Bei kleinen oder größeren Problemen wurde mir sofort geholfen. Der Manager Amir ist immer ansprechbar und sehr hilfsbereit.