Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Jederzeit wieder
Animation immer super gelaunt. Squalo entertainment hat ein tolles programm aufgrstellt für jung und alt. Mein favorite war mit die feuer und lightshow von squalo entertainment auf die beine gestellt. Toll!!
Andreas und Sylvia Wolter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann nur gutes bis sehr gutes sagen.
Super Badeurlaub und Erholung war jeden Tag gegeben ,keine lästigen Verkäufer also pure Erholung. Essen ist für jeden was dabei ,Bedienung für Getränke einfach super nett und freundlich.
Donata(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Urlaub mit und bei Freunden
Ein kleines Hotel, wo man sich wie Zuhause fühlt, mit sehr nettem Personal! Wir haben in 2. Reihe gewohnt, wo leider der Gartenbereich wenig Beachtung findet und somit auch Müll nicht beseitigt wird.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub November 2018
Seit Jahren fahren wir immer wieder gerne in dieses Hotel. Es sind viele Stammgäste dort. Kleines Hotel mit einem schönen Strand.
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr erholsamer Urlaub,wir kommen wieder!
Wir waren im Februar mit unserer Tochter in diesem Hotel und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Der erste Eindruck bei unserer Anreise war nicht sehr gut da die Einrichtung der Zimmer doch schon etwas in die Jahre gekommen ist . Das fanden wir nachher allerdings gar nicht mehr so schlimm da der Rest alles super war.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles hat gestimmt. Wirklich alles.
Super Preis-leistungsverhältnis! Essen gut, lecker und jede Menge Auswahl. Ich bin sehr zufrieden und war nicht zum letzten Male dort!
Kitti(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
preiswerter Urlaub zum Tauchen
Zimmer sauber und ausreichend groß; großes Bad mit ausreichend Ablagefläche;; Personal sehr freundlich und schnell;; Essen : große Gängezahl am Buffett zu jeder Mahlzeit möglich , alle Suppen vorzüglich , Hauptgänge zum Teil einseitig ; Strandpersonal auch flink und sehr freundlich ;
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
rundum eine gute Sache
Wir waren nach Jahren mal wieder im Menaville, da das Angebot sehr gut war. Und wir wurden positiv überrascht. Es wurde einiges im Hotel gemacht. Es war wieder sauber und ordentlich und das Essen ist besser geworden. Wobei ich immer noch das Essen außerhalb des Hotels bevorzuge. Wer keinen Luxus erwartet und für ein ganz gutes Preis-Leistungsverhältnis nach Ägypten möchte, ist in dem Hotel gut aufgehoben. Zur Animation kann ich nichts sagen, da wir Taucher sind und somit den ganzen Tag auf dem Boot verbringen.
Lisa Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Menaville Safage Red Sea Holliday in Ägypten
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Zimmer und tolle Meer Lage! Super Schnorchel Möglichkeiten direkt vor der Haustüre!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel ist mittelmäßig
Zimmer: Wir hatten einen Meerblickbungalow, der zwar luxuriöser als die anderen Zimmer, aber immer noch sehr klein und ohne Privatsphäre war. Der Rasen davor wird mit dreckigen Wasser gegossen, sehr gut für den Wasserhaushalt, aber bei falschem Wind zog der Geruch in den Bungalow. Außerdem waren (vielleicht ja auch deswegen) sehr viele Fliegen da... extrem nervig. Der TV hatte nur einen deutschen Sender (Servus tv), mit schlechter Qualität. Internet gab es nur gegen eine Gebühr (wtl. 26 €) oder in der Lobby…