Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Udo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum Entspannen genau das richtige!
Das hotel ist sehr schön, direkt am Sandstrand gelegen. Das Personal ist immer gut gelaunt und zuvorkommend. Wer shoshinsa einen ruhigen entspannten Urlaub wünscht, ist hier richtig aufgehoben. Für Menschen die Action möchten wir auch gesorgt. Am Strand kann man alles zu fairen Preisen buchen und wird immer gut beraten.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Pauschal ganz individuel
Familär geführte Anlage mit Spa, Surf-und Kiteschule, Strandbar, Tauchschule direkt am Meer. Ideal für Entspannung ohne Langeweile, alle Aktivitäten möglich...Gäste angenehm durchmischt(auch vom Alter)
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist kein Neubau und auch kein Luxushotel. Es ist klassisch und geschmackvoll eingerichtet und war für unseren Reisegrund bestens geeignet.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Menaville ist immer wie Zuhause ankommen
Es ist kein Luxushotel und das Essen ist auch nicht wie in einem Luxushotel. Aber jedes Mal ist es im Menaville wie wenn man Zuhause ankommt. Man wird immer herzlich empfangen. Der Strand ist ein Traum, die Zimmer sind zwar alt aber es ist alles sauber und das Essen ist auch gut.Nur die Wurst beim Frühstück ist echt nicht zu genießen. 😂 Die Anlage ist klein und überschaubar und man ist nicht ein Gast von vielen. Aber das Beste am Menaville ist das herzliche Personal. ich komme immer wieder gerne!
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kiste& Surfstation Hawa Safaga
Am Hotel befindet sich die Kite& Surfstation Hawa Safaga mit der freundlichen Julie Nassr, welche perfekt deutsch spricht. Können wir sehr empfehlen. Gutes Material steht zur Verfügung und ausgezeichnete Schulungen für Anfänger und Fortgeschrittene Surfer und Kiter. Waren im April 2018 dort. Station ist super
Ibrahim(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr gut - absolut zu empfehlen!!!
Das Hotel hat eine Toplage direkt am Sandstrand. Es gibt Bungalows am Strand, sowie auch Hotel-Zimmer. Herausheben möchte ich die sehr grosse Freundlichkeit der Mitarbeiter! Das Essen ist auch toll, sehr abwechslungsreich, und nicht nur europäische Küche, sondern auch landestypische Gerichte. Die Animateure sind auch sehr freundlich, kümmern sich um einen, laden einen zu diversen Spielen/Aktivitäten ein, aber belästigen auch nicht, wenn man nicht teilnehmen möchte. Ich kann das Hotel auf jeden Fall sehr…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen defintiv wieder !
Es handelt sich bei diesem Hotel um eine überschaubare Anlage mit ausschliesslich 2-stöckigen Gebäuden, was wir sehr schätzen. Die gesamte Hotelanlage umfasst trotzdem sie recht klein an Zimmern ist, über einen sehr grosszügigen Strandbereich, der auch bei vollster Belegung Diskretion garantiert, da jede Menge Wind/Sichtschutz-Abtrennungen vorhanden sind. Das Personal ist durchgehend super gut drauf und jeder Wunsch wird einem quasi von den Augen abgelesen. Die Zimmer sind sauber und wenn ein Problem auftacht wird…
Nicky(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Abschalten und Entspannen in ruhiger Atmosphäre
Im Menaville bleibt kein Wunsch offen - das gesamte Team dort tut alles, was ihnen möglich ist, um jedem Gast einen entspannten, erholsamen Urlaub zu bieten.
Bruno Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöner Urlaub !!
Alles sehr gut. Sauberkeit, freundliche und hilfsbereite Hotelangestellte, schöne Zimmer, gutes Essen und eine top geführte Wellnessabteilung.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Super
Das Hotel liegt sehr schön am Roten Meer.Die Hotelanlage ist herrlich angelegt und die verschiedenen Einrichtungen sind schnell zu erreichen.Es ist alles sehr gepflegt