Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bei dem Hotel gibt es nichts zum aussetzen!!!
Sehr schönes ruhiges Hotel. Gepflegte Anlage. Gutes abwechslungsreiches Essen. Egal ob Mittag oder Abendessen. Immer reichlich Essen vorhanden. Das Personal sehr freundlich und hilfreich. Die Zimmer werden jeden Tag super sauber gereinigt!!! Nervig sind nur die Urlauber die ständig rummeckern......mit nichts zufrieden!!! Egal was sie machen und essen sie meckern rum !!! Schämt Euch !!•
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gern!!
Die Anlage ist wunderschön und gepflegt! Die Zimmer teilweise in die Jahre gekommen, aber sauber. Beim Essen/Buffet ist für jeden was dabei. Strand toll, Riff sehenswert
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Enttäuschend...
Sehr renovierungsbedürftig, die meisten Angestellten sind nur bei regelmäßigen Trinkgeld nett ! Gartenanlage und Strand schön.Essen ist okay...
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Komme wieder aber nicht in der Ferienzeit
Das Hotel ist in die Jahre gekommen dennoch ein relativ sauberes Zimmer bekommen.Dias Zimmer besteht aus Einzelbetten (was aber zusammen geschoben werden kann) Schreibtisch ,Hocker,Kleiderschrank,Kühlschrank,Wasserkocher und Bad mit Dusche.Die Gartenanlage ist gepflegt sowie der Strand auch.Der Strand sowie am Pool befindet sich eine Bar für Getränke und am Pool von 13-15:00 Uhr kann man sich Burger machen.Das Personal gibt sich sehr viel Mühe Probleme sofort zu lösen und auch sehr freundlich ist.Es gibt auch…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der Service war freundlich und kinderfreundlich, was toll war.
Es war schön und erholsam.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr viel Luft nach oben könnten besser sein
Schlechtes W LAN Empfang nur in der Lobby ,Klima Anlage funktionierte nicht richtig ,wasserablauf im Bad lief das Wasser nicht richtig ab. Getränkeservice auf der Getränkeservice auf der Terrasse sehr lange Wartezeiten haben uns die Getränke selbst besorgt. Personal freundlich und sehr aufmerksam bis auf der Terrasse . Zimmer und Außenanlagen waren sauber.
Gertrud Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hotel das man weiterempfehlen kann
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und höflich. Die Zimmer werden ordentlich geputzt.Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Die Animation lässt zu wünschen übrig. Das Abendprogramm ist sehr eintönig.
Lysann(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder gern!
Ich war im Juni das zweite Mal in diesem Hotel und war wieder sehr zufrieden. Am besten bewerte ich den Service. Die Mitarbeiter sind super engagiert und liebenswert. Man fühlt sich einfach wohl.
Rebekka(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
HAMMER!!!
nette leute, preis/leistung ist der hammer. chef war immer freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. freue mich auf den nächsten urlaub. danke an die gesammte crew für den tollen urlaub.
Erika(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Hilfreicher Hotelmanager!!!!
Der Hotel Manager hat uns persönlich mit unserer Visum Geschichte geholfen. Er hat sich die Mühe gemacht und ist mit uns nach Hurghada auf das Visum Amt gefahren. War aber letzlich in Bereichen ein großer Aufwand