Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anonymous (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ehemalige Wiederholungstäter
Wir waren schon öfters im Hotel und leider beobachten wir, dass das Hotel die letzten Jahre auf dem absteigenden Ast ist. Die Zimmer sind sehr abgewohnt und es werden hauptsächlich nur unaufschiebbare Renovierungen gemacht. Daneben ist immer weniger Personal im Hotel vorhanden, was zu sehr langen Wartezeiten bei der Bedienung beim Essen führt, wenn man überhaupt bedient wird. Das Hotel essen war vor Jahren auch deutlich besser. Es gibt fast immer das selbe und das Essen ist sehr fade im Geschmack. Bei unserem…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Grandios
Tolles Hotel mit ganz lieben Angestellten. Das Essen ist Top. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Amir ist der Beste.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr gern wieder
Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit war in Ordnung. Täglich frische Handtücher und Bettwäsche. Die Zimmer könnten ( ein Mal in der Woche) gründlich geputzt werden. Das Housekepping war stets freundlich.
Urlauber (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Schöne Anlage und die Mitarbeiter sind alle gut vorbereitet und höflich. Die Zimmer sind sehr sauber und die Klimaanlage war die ganze Zeit schön kühl. Die Strand war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl groß.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Grandios!
Ganz tolles Hotel mit wunderbaren Angestellten. Vom Hotelmanager bis zum Gärtner, es sind alle hilfsbereit und immer freundlich.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub bei Freunden
Das Menaville ist ein kleineres schnuckeliges familiäres Hotel, welches zwar etwas in die Jahre gekommen ist, aber auch Stück für Stück renoviert wird. Der eigentliche Flair besteht aber auch aus dem tollen, hilfsbreiten und unsagbar freundlichen Personal. Man fühlt sich im Urlaub wie bei Freunden. Wenn es heisst, dass vieles vom Trinkgeld abhängt, können wir dies in keinster Weise nachvollziehen. Sicher ist es eher hier und da eine Frage des freundlichen und respektvollen Umgangs der Gäste mit dem Personal. Auf…
Susi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Empfehlung ja - selbst nochmal: nein
Ich wollte für eine Woche in die Sonne, und habe für einen guten Preis dieses Hotel gebucht. Mir war klar, dass es kein "Luxusurlaub" werden kann, und ich wurde nicht enttäuscht ;) Für Strandliebhaber ist es ein sehr gutes Hotel. Der Strand ist schön, guter Sand, die Liegen mit den Schirmen und Windabgrenzungen sind nicht so dicht aufeinander. Man kann auch gut schnorcheln, was mich aber nicht interessiert hat. Ich bin mehr so der Poolmensch, und der ist zwar schön erfrischend, aber doch schon sehr in die Jahre…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhige Anlage zum wohlfühlen
Es ist eine Bungalowanlage direkt an einem schönen Sandstrand am Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sauber, aber man sieht Gebrauchsspuren.
Frank und Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Strand war gut!
Eher ein älteres Hotel bei dem manche Einrichtungsgegenstände erneuert werden könnten. Die Anlage wird von den Gärtnern gepflegt. Die Trinkwasserflaschenmüssen selbst besorgt werden. Es gibt sie aber überall.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliches Personal macht den Aufenthalt angenehm und erholsam.
Ist zwar alt, aber wunderschön richtig toll zum entschleunigen vom Alltag. Personal ist super freundlich bemüht.