Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Familiär geführtes Hotel für eine gute Erholung
Menaville Safaga Resort liegt an einem langen sanft abfallenden Sandstrand mit einigen schönen Korallenriffen und besteht aus vielen zweigeschössigen Wohnquartieren und Palmengärten. Es gibt einen mittelgroßen Swimming-Pool, Kinderspielplätze, drei Bars, eine Klinik, einen Spa, ein Wassersportcenter, ein Animationscenter, eine kleine Showbühne mit Sitzgelegenheiten, ein gekühltes Hauptgebäude mit Restaurant und Disco sowie ein à la carte Restaurant. Direkt an der Hauptstraße vor dem Hotel gibt es noch fünf bis…
Ljudmila(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!!
Ich habe mich einfach verliebt 😍 an den wunderschönen Strand und schöhnes Wetter wie auch an allen und alles anderes🥰 Das war mein zweites Mal in diesem Jahr und ich werde sicher wieder kommen.
Karen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Willkommen zu Hause
Fahrt hin, lernt das Land, die Leute kennen und macht euch ein eigenes Bild. Wir werden auf jeden Fall weiterhin hinfliegen
Kati
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Keine Empfehlung
Der Strand ist sehr schön
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zum dritten, aber sicher nicht zum letzten Mal
Vor allem das stets gut gelaunte und zuvorkommende Personal hilft bei allen Anliegen. Ich war bereits das dritte, aber sicher nicht zum letzten Mal da :)
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Geht so, aber wahrscheinlich nicht nochmal.
Sehr viele Stammgäste kamen in den letzten Tagen meines Aufenthalts. Wenn man es sich auf einer freien Liege bequem machen wollte, wurde man belehrt (von den Stammgästen) das die Liege besetzt wäre und man verschwinden soll. So etwas vertreibt neue Gäste.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zum 3mal im Menaville. Wir kommen gerne wieder
Es hat sich vieles von 2022 zu jetzt verändert. Und es folgen laut Herrn Amir noch weitere Veränderungen. Toiletten am Strand. Der Steg wird erneuert. Und der Pool soll repariert und erneuert werden. Man kann auch nur schrittweise alles erneuern und reparieren da der Hotelbetrieb ja weiter läuft. Und es werden auch die Zimmer und Bungalows der Reihe nach erneuert. Gut wäre wenn am Strand die Schirme repariert werden. Da bei etlichen Schirmen das Holz defekt ist und dadurch die Sonne sehr stark durchscheint. Aber…
Kerstin und MarieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Kerstin - Alles passt für mich in diesem Hotel, ich komme wieder
Für mich ist es ein sehr schönes Hotel, insbesondere die Lage unmittelbar an einem wunderschönen Strand, die Gästebetreuung, der Service, alles führt dazu, dass ich ganz bestimmt in dieses Hotel zurückkomme.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub
Hotelanlage war immer sauber und gepflegt. Zimmer war immer sauber. Bad renovierungsbedürftig. Pool renovierungsbedürftig. Personal und Angestellte immer nett, freundlich und hilfsbereit. Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Als Pärchen ein gelungener Bade und Entspannungsurlaub. Preis Leistung unschlagbar. Einige Abstriche bei Komfort im Zimmer muss man machen, aber wenn die Ansprüche nicht zu hoch sind reicht es aus.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel hat Renovierungsbedarf, Essen auf Kantinen-Level, das Fitnessstudio ist gut.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und an vielen Stellen renovierungsbedürftig. Die Liegen am Strand sind oft komplett "ausgebucht" und man muss zum (sehr kalten) Pool ausweichen. Das Fitnessstudio ist dahingegen super ausgestattet und es fehlt an nichts. Das Essen wird im sehr großen Kantinenstil angeboten. In Safaga selbst gibt es quasi nicht außer ein paar kleinen Shops direkt am Hotel. Die meisten Leute fahren sicher wegen des Preis-Leistungsverhältnisses hierhin.