Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
In die Jahre gekommenes Hotel .Schönes Korallenrif
Schöner Strand .Hotel etwas in die Jahre gekommen.Viele schöne Fische direkt vom Strand in den Korallen zu sehen. Für die 1 Woche war es in Ordnung reichte dann aber auch.Daher Weiterempfehlung Ja.Werden aber nicht nochmal kommen .
Ninoslav(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wie immer alles wie es sein sollte.....
Wir waren zum zweiten Mal für zwei Wochen im Juli da. Wie schon damals geschrieben war alles in bester Ordnung. Die Anlage sieht wieder Mal sehr schön aus und es wir sehr viel darauf gelegt das sie auch sehr sauber und gepflegt aussieht. An dieser Stelle ein Gruss an Adel am Strandbar…Top man wie immer… Abdelah und Maryam im Restaurant top Leute… Mehmed der Boss am Strand immer gut gelaunt und immer ABER immer hilfsbereit egal um was es geht. Elsayed an der Rezeption immer hilfsbereit egal um was es geht. Und bei…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Kann man nicht meckern
Gute Unterhaltung, Essen war genug, leider wenig Abwechslung, aber dennoch gut. Es ist weiträumig, hat eine groß Vielzahl Angeboten wie Spabereich, Animationsteam, eine Strandbar und auch direkt vor dem Hotel gibt es genug kleine Läden in denen man Souvenirs und Ähnliches erhalten kann.
Henry (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum 9 mal da es ist nicht das letzte mal gewesen
Sehr schönes Ruhiges Hotel mit Top Mitarbeitern ob an der Rezeption in den Restaurants an der Strandbar den Strandmitarbeitern dem Zimmerboy oder die Gärtner alle haben immer ein Lächeln im Gesicht und strahlen eine Herzlichkeit aus wo man sich einfach nur gut Fühlt
Henry (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
10 mal dort und kommen wieder
Ein gutes 3-4 Sterne Hotel,sehr gut für Leute geeignet die Ruhe und Erholung suchen Gutes Personal und eine sehr Gute Tauchbasis MenaDive
Frank
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Schwächen im Detail
Es gab ein gutes und sehr günstiges italienisches Restaurant im Resort. Kann man gut und gerne mal machen, wenn man mal was anderes möchte. Kleiner Tipp: Im Hotel Ali Baba auf der anderen Straßenseite einen Seitenweg hoch, ca. 5 Min. Fußweg, gibt es auf deren Dachterrasse ein Restaurant. Für ein 400 (!) Gramm Steak, plus Pommes, plus Knoblauch Brot, plus 2 nichtalkoholische Getränke (Alkohol gibt es da nicht) sowie Trinkgeld, nur rund 12,- Euro ausgegeben! Insgesamt ist das Menaville durchaus empfehlenswert. Die…
Jerrine Sue(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Abtauchen in die Entspannung und das Rote Meer!
Das Hotel sieht von außen eher unscheinbar aus, allerdings befindet sich im Inneren ein sehr gepflegtes und weitläufiges Areal mit kleinen Bungalows und maximal zweistöckigen Häusern, die eine wahre Oase der Ruhe bieten und zur Entspannung einladen. Es liegt direkt am weitläufigen, sehr schönen Strand mit einem interessanten Hausriff und guten Schnorchelmöglichkeiten.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super, wir kommen wieder
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr angenehm. Die Tauchbasis verdient ein besonderes Lob. Der Großteil der Urlauber waren Russen, was man leider auch am Verhalten im Restaurant bemerkte (volle Teller, schlechtes Benehmen)
Mohamed Salah Eldin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Insgesamt war das Hotel für die Preislastung sehr
Sehr gute und ruhige Lage und die Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde immer wieder meinen Urlaub da verbringen.
Gabi und Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Hotelanlage, toll zum relaxen
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber wir waren trotzdem sehr zufrieden und es hat uns sehr gut gefallen. Man weiss, dass in Ägypten alles bissl anders ist. Nicht so riesige Anlage, schön weitläufig, ruhig und toller Strand/Hausriffe.... genauso wie wir es wollten!