Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
War ein schöner Urlaub wir kommen bestimmt wieder!
Es ist schon ein älteres aber gepflegtes Hotel. Hervorzuheben war das hilfsbereite und sehr freundliche Personal. Beim Essen ist noch Luft nach oben aber Preis Leistung ist top.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nie wieder
In die Jahre gekommenes Hotel mit schönem Strand und nettem Personal. Es ist die Sterne meiner Meinung nicht wert .
Ns(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Toller Urlaub für kleines Geld
Die Zimmer waren sehr sauber, die madratze sehr hart, wurde aber auf Nachfrage ausgetauscht. Mitarbeiter alle sehr höflich und hilfsbereit. Das Buffet war klein, aber es gab für jeden was und man ist satt geworden. Strand nah und sauber, es waren genug Plätze zur Verfügung.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Der Charme des Hotels bröckelt arg
Wir sind seit Jahren Stammgäste und waren mit dem Preis- / Leistungsverhältnis immer sehr zufrieden. Seit ein neuer Eigentümer das Hotel übernommen hat, gibt es einige Veränderungen, klar. Beileibe nicht alle zum Guten und wir fühlten uns diesmal arg enttäuscht, insbesondere im Preis- / Leistungsverhältnis. Deutlich nach unserer Buchung wurde die Kategorie „Deluxe / Chalet“ für die Bungalows mit einen deutlichen Aufpreis eingeführt und wir mussten einen saftigen Aufschlag ohne ein mehr an Leistung in Kauf nehmen…
Iwan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr renovierungsbedürftig!
Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Keine Toiletten am Strand. Essen sehr eintönig. Immer wieder Hänchen mittags, Hänchen Abends. Handtücher werden schlecht gewaschen.
Peggy
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Entspannter Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Ich bin immer sehr zufrieden und fühle mich sehr wohl. Sobald ich angekommen bin, beginnt die Entspannung. Es ist ein ruhiges, gemütliches Hotel. Ich komm auf jeden Fall wieder
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Es waren überwiegend deutsche Gäste vor Ort. Das Personal war in jedem Bereich sehr aufmerksam und freundlich. Es ist ein Hotel für Menschen die Ruhe suchen und einfach nur entspannen möchte. Dann ist man hier perfekt aufgehoben
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel um die Seele baumeln zu lassen.
Da wir schon mehrmals in diesem Hotel waren, kann ich nur sagen perfekt. Durch viele Erneuerungen, Sanierungen und Neugestaltung wird dieses Hotel immer unser Hotel bleiben wo wir unsern Urlaub verbringen. Wer seine Seele paumeln lassen möchte und etwas kleineres sucht, ist in diesem Hotel genau richtig.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Essensangebot ist katastrophal
Ich war bereits 2019 knapp drei Wochen in diesem Hotel, war damals sehr zufrieden und dachte, ich wüsste was mich erwartet. Weit gefehlt. Ich reise ca. 5-6x im Jahr und war schon rund ein Dutzend mal in Ägypten, aber dieses Mal hatte ich zum ersten Mal einen Hotelwechsel in Erwägung gezogen.
Karin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unzureichende Sauberkeit, eintöniges Essen, laute Animation
Die Toiletten in der Lobby waren eine Katastrophe..vollgeschissen...Bürsten sehr dreckig , oftmals Seife alle ..ich habe nicht einmal in 10 Tagen dort eine saubere Toilette gesehen . Die Tische draussen vor der Lobby oft sehr schmutzig ...wurde selten sauber gemacht Das Personal an der Rezeption konnte kein Wort Deutsch und man mußte sich mit Händen und Füßen versuchen zu verständigen ,es kann nicht jeder Englisch. Das ganze Hotel ist in die Jahre gekommen , dringender Renovierungsbedarf . W LAN kommt nur bis…