Lothar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute und zentral in Strandnähe gelegenes Hotel
Gutes, zentral und strandnah gelegenes Hotel der gehobenen Mittelklasse. Sauberkeit der öffentlichen Räume und der Zimmer sind verbesserungswürdig.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel mit viel Platz und Sauberkeit im Zimmer
Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Zu beachten ist nur eins da es direkt am Strand ist ist es am Abend laut. Bedingt durch das direkt daneben liegende Hard Rock Cafe das zumindest bei unserem Aufenthalt bis nach 23 Uhr sehr laute Musik gespielt hat und ein einschlafen erschwert hat. Sonst aber tolles Hotel. Sehr sauber.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Saubere Zimmer und entspannte Atmosphäre, jedoch laute Umgebung.
Neben dem Hotel befindet sich das Hard Rock Hotel / Cafe hier ist es am Abend immer sehr laut. Schlafen frühestens ab 23 Uhr möglich sonst Hotel gut.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub mit Aussicht
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Pool ist sehr groß und auch nie wirklich überfüllt sodass man sich gut abkühlen kann.
Monica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Internet funktioniert nicht
Das Internet funktioniert nicht. Frühstück war asiatisches Essen. Für Kinder nicht so viel Auswahl. Der Rest war ok. Die Lage ganz gut, sauberes Zimmer.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2024
Das Zimmer hat einen Mangel an Stauraum, was enttäuschend ist.
Entspricht niemals fünf Sternen. Und dieses Hotel würde ich nie wieder gehen. Deshalb kann ich auch dafür keine Empfehlung aussprechen.
Martin(61-65)Schweiz
gutes Hotel am Pattaya Strand
Zimmer mit Sicht aufs Meer sind ok, aber die anderen Zimmer blicken auf das Hotel Hard Rock Coffee mit lauter Musik am Tag und bis am späten Abend.
Lieber nicht mehr.
Hotel kommt jetzt in ein Alter in dem Renovierungen anstehen.
Jan(31-35)Deutschland
Mera Mare am Strand
Sehr sauber und freundlich. Die Lage ist auch gut. Am Hotel halten direkt die baht Busse womit man alle wichtigen Orte erreichen kann.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Preisleistungsverhältniss top für Pattaya Verhältn
Schönes eher kleines Hotel für Pattaya, mit einer guten Lage und freundlichem Personal. Late check sowie das Essen im Restaurant sehr teuer.