Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Philipp(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gut für junge Leute
Das Hotel ist voll mit jungen Menschen und viel Spaß und Sport. Offene Menschen, Partys, Pool, Sonne und Drinks. Das Essen ist auch gut. Wir kommen wieder.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles boho hotel
Gutes Hotel, sehr modern, Boho vibes, Super Strand, viele Aktivitäten, gutes Essen, moderne zimmer, junges Publikum
Lisa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
schönes Hotel, freundliche Leute schöner Strand
Wir sind sehr zufrieden in diesel Hotel. Alles sind sehr nett und hilfsbereit. Wir fühlen uns sehr wohl hier und würden das Hotel jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen. Auch die Animation ist sehr freundlich, vor allem Harley :) Die All Inklusive Angebote sind sehr gut und alles schmeckt lecker.
Lukas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Freundliches Animationsteam, aber unfreundliches Barpersonal
Wetter super, Wassertemperarur perfekt und der Rest ein Witz.
Danica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Erwachsenenhotel mit Flair
Tolles Hotel,leckeres Essen, tägliches Unterhaltungsprogramm ist sehr kurzweilig,sehr schöne Anlage
Steve(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wir kommen zurück :)
Hotel hat eine sehr tolle Anlage Service sehr gut essen wunderbar. Silvester hier war das beste und doch entspannteste Silvester was ich hatte . Im großen und Ganzen wunderbar hier .
Alana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Perfekter Urlaub
Viel Auswahl!!! Verschiedene Restaurants und das Personal immer sehr Freundlich!
Kati(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung am Tag, Party bei Nacht
Ab Check-on toller Service, leckeres Essen (Buffet und Al a Carte), sehr modern und sauber. Täglich Party 😉 Perfekt für alle die Entspannung bei Tag und Party bei Nacht suchen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Allen in allem bis jetzt ein schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel und sehr weitläufig. Mehrere Pools, Restaurants und Strände. Man kann zwischen Buffetrestaurant oder Al la carte wählen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich
Lucas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöne Hotelanlage mit Adults Only
Partyhotel. Man kann, wenn man will, jeden Tag eine andere Party besuchen. Wenn man es eher ruhiger haben möchte, dann kann man den Partys auch gut aus dem Weg gehen.