Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolle Atmosphäre, freundliches Personal, gutes Essen, sehr nette Animateure. Schönes Zimmer und der Strand ist perfekt.
Haydar (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Wiederholungsbedarf
Dieses Hotel und Anlage ist Fanatisch und der Service ist super das Animationsteam ist überragend unterhaltsam 👍
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Party Hotel
Das wlan hier im ganzen Hotel ist sehr gut man muss sich überhaupt keine Gedanken darum machen. Das Hotel ist ebenfalls sehr modern gehalten und eher ein Party Hotel wenn man also einen ruhigen Urlaub haben will dann ist man hier falsch.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Würde wieder kommen.
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Es bietet sehr viele Erholung und Entspannung, aber auch eine Vielzahl an Aktivitäten.
Julia Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Hotel für junge Leute
Top Hotel! Man kann gut entspannen, das Essen ist jeden Tag frisch und für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sind sehr modern im Boho Stil eingerichtet. Am Abend ist jeden Tag was anderes geboten. Die Animation tagsüber ist sehr abwechslungsreich.
Chantal (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Anlage.
Größere Anlage als erwartet , immer unterschiedliche Speisen , abends gibt es immer unterschiedliche kleinere Acts und dann clubbing . Nettes Personal aber die Essens Situation ist mir persönlicher zu hektisch. Die Zimmer gehören bisschen renoviert. Man merkt an den schiebetüren , sie quietschen, überall an böden u Wänden sind Verschmutzungen. Aber die Anlage ist top gehalten . Sehr sauber . Auch die öffentlichen Toiletten top .
Wlad(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Party Hotel
Unser Aufenthalt im Meraki Resort war einfach fantastisch! Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir einen erstklassigen Service genossen. Die Lage des Resorts ist traumhaft – direkt am Strand mit atemberaubendem Blick auf das Meer. Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel, und das gesamte Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder. Absolut empfehlenswert!
Irene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles bestens
Sehr schönes Boho Hotel. Meist junges Publikum die Party machen wollen. Essen in Buffetform. Es gibt auch Restaurants wo auch anderes Essen angeboten wird.
Jan-Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist sehr schön weitläufig. Selbst wen es voll ist verläuft es sich etwas. Eine sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Sehr bemüht wenn es Probleme gibt diese zu lösen. Zu empfehlen.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Voll und ganz zufrieden
Wir waren eine Woche hier und waren sehr zufrieden. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich, das Resort und die Zimmer sind sauber. Das ganze Ambiente ist sehr gut umgesetzt, auf modernes Boho Chic gemacht.