Sh(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es lohnt sich auf jeden Fall hier zu kommen
Sehr schöne Lage. Die Zimmer sind sauber . Ich empfehle es weiter . Strand optimal. Aktivitäten sehr gut. Jedes Detail wurde beachtet. In November ist noch Sommer.
Olga :-)(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Weil es mega ist ! Einfach alles ist tip top 👌🤩
Mega Hotel, nette Leute auf jeden Fall es ist und war jeden Cent wert ! 👌🤩😎🥳 Animation top! Pool Bar top! Musik mega ! Ich empfehle für jedem!!! 🤩👌🥳
Sofia und Miguel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr Erholsam
Sehr schön zum erholen, sehr sauberes Essen, tolle Entspannte Atmosphäre, tolle Stimmung, super listige freundliche Entertainer, für paare sehr schön empfehlenswert, würde jeder Zeit gerne wiederholen und wiederkomen
Ina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super geil
Sehr zu empfehlen!! Alles perfekt wir geiles Urlaub haben möchte bitte hierhin. Meine volle Wahrheit. Ich liebe dieses Hotel. Das beste Urlaub meine Zeit. Aufmerksamer Personal besser geht nicht leckeres Essen besser geht nicht. Sonne Wasser Alkohol Party. Alles was man möchte, was das Herz begehrt. Einfach glücklich !!!
Jevsimani(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr gerne wieder!
Das Essen vor allem in den a La carte Restaurants ist wirklich richtig lecker und schön angerichtet. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist toll! Wir kommen gerne wieder
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gefällt mir gut
Nette Mitarbeiter, gutes Essen und man viel unternehmen die Preis von den Aktivitäten sind günstig die Mitarbeiter freuen sich schon über kleine Trinkgeld und bringen dir wenn du ihnen was gibst auch un aufgefordert immer neue Getränke an die Tische Die Schicha Bar ist auch ein guter Ort zum Entspannen abends
Freddy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Würde ich weiter empfehlen
Sehr sauber, nettes Personal, alles modern eingerichtet. Pools sauber, Bars haben gute Auswahl. Essensangebot ist such sehr gut.
marion(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
wundervoll zum entspannen und auch zum party mache
supertolle anlage, personal sehr freundlich, animationsteam super bemuht und freundlich super strand, super service wir kommen gerne wieder
Francesca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Empfehlenswert!
Sehr stylisches Hotel, tolle Anlage, gutes Essen und gute Animation und Parties…falls jemand aber seine Ruhe hier sucht, ist er falsch 😎
Clarissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöne Hotelanlage mit geräumigen Zimmern. Guter Service und vielfältiges Angebot an Speisen. Es gibt sportliche Aktivitäten und Party Angebote am Abend. Für jung und alt geeignet.