Marie-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein super Hotel zum entspannten
Das Hotel ist super um vom stressigen Alltag runter zu kommen ☀️ Beim Essen gab es eine große Auswahl. Der Strand ist sehr weitläufig.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Strand Urlaub
Es ist Sauber schön und es gibt leckeres Essen. Alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön und werden jeden Tag gut geputzt.
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller Aufenthalt, perfekt zum entspannen.
Super Hotel und super Mitarbeiter! Man fühlt sich in diesem Hotel wie zuhause, was sehr schön ist. Wir wurden regelmäßig nach unserer Meinung gefragt, damit die entsprechenden Wünsche erfüllt werden können. Im Meraki fühlt man sich einfach sehr wohl!
Soufian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel für Paare und Singles
Essen war gut die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich der Strand und alles war sehr sauber und ordentlich
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schön
Sehr schön und sauber, gerne wieder. Die Zimmer werden täglich sauber gereinigt und das Personal ist sehr nett. Bei fragen steht das Personal immer gerne zur Verfügung und hilft immer gerne mit einem Lachen. Wir waren im Zimmer 6310 und es war wirklich schön. Gerne wieder
G & C(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Resort, leider mit 1-2 Minuspunkten
Sehr schönes Resort mit nettem und zuvorkommendem Personal. 1-2 Punkte sind aber vor der Buchung unbedingt zu beachten: Zimmer und Lärm am Abend/Nachts Zimmer: hab ich bereits extra angeführt Lärm: egal wo man im Resort das Zimmer hat oder wo gerade das Abendevent steigt (Pool, Outdoor, Disco "Vibe"): ab 22.00 bis ca. 02:00 hört man die ganze Zeit das eintönige und nervige BummBummBumm der "Veranstaltung" In der Zeit auch keine Alternative in einer anderen Bar mal andere Musik zu hören oder den Abend relaxt…
Melisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Resort
Das Hotel war insgesamt sehr empfehlenswert. Die Animationsprogramme Waren unterhaltsam. Man bemüht sich extrem um die Gäste hier. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es gibt verschiedene Restaurants. Der Strand wird ständig gesäubert und ist sehr schön.
Evita(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
FANTASTISCH 😍
Das Hotel hat eine super große Anlage. Es ist super sauber und das Personal ist Mega freundlich. Die Animation hat jeden Tag eine neue Aktivität die Freude und Spaß macht. Man fühlt sich hier super aufgehoben und ich kann es vom ganzen Herzen weiterempfehlen! 😌🥥
Liz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel!!
Sehr schöne Anlage mit sehr schönen Strand. Empfehle die Strand Anlage ganz hinten („Carpe Diem“) da dort das Wasser im Gegensatz zu den anderen Strand teilen tief ist. Ist sehr ruhig auf der Anlage. Abends kann es etwas lauter werden aufgrund der Partys aber diese wechseln täglich den Ort und sind spätestens um 1 Uhr nachts vorbei also ist es für uns kein Problem gewesen. Personal ist sehr nett nur manchmal ist das Animationsteam ein wenig aufdringlich. (Machen aber auch nur ihren Job und sind trotzdem sehr nett)
Marija (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöne Anlage
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Viele Liegen, viel Programm geboten. Zimmer sind allerdings sehr dunkel und mit wenig Licht ausgestattet.