Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vivian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich komme wieder
Wir sind schon das zweite mal innerhalb 6 Wochen hier, da uns dieses Hotel sehr überzeugt hat. Die Mitarbeiter hier sind sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Man hat eine große Auswahl beim Essen und es ist für jeden etwas dabei. Wir kommen Aufjedenfall wieder. In diesem Hotel hat man alles was man für einen unvergesslichen Urlaub benötigt.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel am Roten Meer
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem gut gelegenen Hotel direkt am Strand von Hurghada. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Das Personal war durchweg freundlich und bemüht. Die Poolanlagen und der Strandbereich waren gepflegt und boten ausreichend Platz. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel für eine entspannte Auszeit am Roten Meer.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Urlaub zum entspannen und feiern
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben des über Check24 super gut entdeckt es ist eine sehr schöne Anlage und wunderschönes Wasser. Wechselndes animation's Programm.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Der Strand ist wunderschön. Das Essen sehr lecker und sehr viel Auswahl. Guter Service
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Bestes Hotel
Bestes Hotel in Hurghada. Essen ist sehr gut, jeden Tag Partys und viele ausflugmöglichkeiten. Super schöner Strand.
Konstantinos (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich empfehle dieses Hotel super 🌍 Original: I recomment this hotel amazing
Ich liebe das Hotel so sehr, alles daran ist einfach unglaublich, ich liebe das Essen, das Zimmer ist jeden Tag sauber und der Service ist perfekt und die Massage ist sehr schön und der Salon ist schön und das Animationsteam ist reizend 🌍 Original: I lovehe hotel so much everytging on IT is lust amazing i live the Foood theroom is everyday clean and the Service is perfekt and Massage isvery nice and the salon is nice and the Animation Team Are lovely
Lleyton(19-25)Deutschland
Super
Sehr gut organisiertes und geschultes Personal. Keine Probleme mit den Zimmern und Koffern. Allgemein ein sehr schöner Ort, gerade im Winter perfekt wenn man dem deutschen Wetter entfliehen will. Gerne jedes Jahr wieder.
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Essen, aber kleines Badezimmer
Party Hotel mit coolen Leuten , Abwechslungsreiches Essen mit viel Geschmack , gutes Personal und die Zimmer sind okay
Aladin(19-25)Österreich
Ich empfehle es weiter.
Super hotel für junge Leute. Tolle Entertainer und Partys. Super essen und Bedienung. 1Stern Abzug wegen des Managements. Alkohol ist bis Mitternacht gratis.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schön wenn man gerne feiert
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel und waren von Anfang an über diese Anlage begeistert. Das Essen aller Restaurants lässt keine Wünsche offen es gibt für jeden Geschmack etwas. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber man fühlt sich hier sehr wohl. Wenn sechs Sterne möglich wären, würde ich die auch geben!!! Auch Nashat, dem der Schmuckladen gehört, kann man nur loben, er ist ein sehr sympathischer Mann und sein Schmuck und Uhren sind wunder schön.