Lina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage, freundliche & lustige Mitarbeiter (Casper). Leckeres Essen & gute Cocktails! Große Anlage, alles verteilt sich hier.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Anlage mit super Personal
Seht schöne Anlage mit sehr lieben Personal. Die Leute die hier arbeiten sind sehr zuvorkommend, höflich und nett. Für jemanden der sich entspannen möchte, ist dieses hotel perfekt aber auch für Leute, die zusätzlich Party machen wollen ist es eine sehr gute Wahl.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Passt schon
Hotel ist super. Sehr sauber. Nettes Hotelpersonal. Essen gut. Die Animation die reinste Kathastrope. Sehr unfreundlich, arrogant, kein Begrüßen - wenn man nicht ins Beuteschema 90/60/90 passt. Celine ist die einzige - die immer für einen da ist. Tipps gibt und super offen und herzlich ist. Über die Animation sollte man sich wirklich Gedanken machen!!!!!!!!!!!
Dorart(19-25)Deutschland
Perfekt Urlaub
Das Hotel war perfekt, das Personal, der Service, die Gastfreundschaft, es ist eine Erfahrung, die ich wieder machen würde
Christina(19-25)Deutschland
Alles Top
Alles top. Schöne und gepflegte Anlage. Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Corina(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub!
Entspannende Ferien mit sehr schöner Strandlage. Gerne wieder!! Dies waren unsere ersten Ferien in Ägypten und wir sind positiv überrascht. Sehr schöne Hotelanlage, nette Angestellte und leckeres Essen! Die Burger sind empfehlenswert! Leider waren für uns zu viele Russen vor Ort. Wir vermissten vermehrt die Deutschen/ Schweizer.
Edita(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub mit netten Gastgebern! Essen war abwechslungsreich und lecker! Zimmer waren immer sauber.
Lukas(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub zum Entspannen
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und einer riesigen Gastfreundschaft. Echt Empfehlenswert
Eveline (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Urlaub
Hotel, Zimmer, Service gefällt mir sehr gut. Ich liebe die Vielfalt des Essens. Der Service ist sehr freundlich.
Jul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Alles top
Top. Strand, Partys, Mischen, alles was man braucht. Gutes Animationsteam, Essen gut, Personal gut, insgesamt alles perfekt