Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein traumhafter Urlaubsort
Das Hotel ist wirklich ein Traum…wunderschöne und große Anlage, sehr sauber, viele verschiedene Restaurants mit einer großen Auswahl an Essen, super Service und wirklich alle super nett!
Berina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel ist sehr gut für junge Leute. Top
Das Hotel war sehr gut. Essen sehr lecker. Zimmer sehr groß und interessante still. Service immer verfügbar. Auf jeden Fall sehr gute Urlaub in diesem Hotel.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mega Hotel alles passt
Wir sind jetzt das siebte mal im Merakiresort es ist einfach ein Traum 😍jedes mal wie nach Hause kommen alle Angestellten sind so lieb und nett… haben auch schon wieder für Sylvester gebucht!!!Nah am Flughafen schöner Strand und alles sehr gepflegt
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Hotel
Super freundliches Personal, super leckeres Essen und alles sauber ,sehr sehr schöner Strand und eine top Anlage ,alles sehr gepflegt. Das Zimmer Personal hilft bei jedem Wunsch.
saphira(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Hotel
Das Hotel ist wirklich toll gestaltet. Man kann sich den ganzen Tag ausruhen und am Abend an den Veranstaltungen teilnehmen, welche echt vielfältig sind. Ganz besonders sind mir die Mitarbeiter*innen in Erinnerung geblieben. Sie sind wirklich alle herzlich und leisten tolle Arbeit. Besonders die Gastro- Animations- und Strandmitarbeiter sind einfach super.
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Party Hotel!
Gutes Party Hotel! Ambiente sehr gut. Ist wirklich ein gutes Hotel weil der Strand direkt da ist und das Essen ist auch sehr gut und jeden Abend Party!
Melanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder gern🤩
Die Zimmer hatten alles was benötigt wird und waren größenmäßig ausreichend.
Ari(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Es ist toll hier.
Das essen ist super, Menschen sind toll. Wir empfehlen es aufjedenfall weiter. I foud my love in meraki. Die partys sind immer voll, sehr gute Musik
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Meraki Resort
Schönes Hotel, guter Service man fühlt sich wohl. Alle kümmern sich um einen. Die Animateure waren sehr sympathisch, haben viel mit einem geredet und waren nicht penetrant. We love Tezz <3 and Fabio <3 tschauuuu And shout out to Jaden Smith and all the Omars and Nemo
Khatera(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Eher schlecht
Die Anlage an sich war wunderschön und sehr weitläufig. SEHR schlimm waren die Zimmer!!!! Sowohl die Türen als auch der Balkon waren undicht. Damit ist gemeint, dass an den Türen Löcher unten waren, sodass größere Insekten in der Größe von einem Geko zb. ohne Probleme rein konnte. Die Dusche war so klein, dass man sich kaum bewegen konnte. Und dabei bin ich zierlich und klein. Wir haben dieses Hotel zwar gewählt weil wir ein Partyhotel haben wollten. Aber die Techno Musik fing schon um 10 Uhr morgens super laut…