Luana(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandurlaub
Das Hotel ist sehr schön und empfehlenswert. Der Strand ist sehr schön und gross. Das Animationsteam ist mega freundlich, insbesondere er von Venezuela, ist sehr aufgestellt.
Lea winkelbauer (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt
Alles war sehr gut das Personal war sehr zuvorkommen, die Strände ein Traum, für jeden was zum Essen dabei (verschiedene Restaurants und großes buffet), Zimmer sind sauber! Bin sehr zufrieden.
Alicia(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Unvergessliche Woche
Super Strand, gutes Essen ( grosse Vielfalt), schöne, saubere Zimmer, sehr zuvorkommendes, nettes und charmantes Personal, stehts für Wünsche offen, gute Partys,
Lydia(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswert zum entspannen und feiern
Sehr liebevoll eingerichtet, freundliches und engagiertes Personal, gutes Essen 😊
Line(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles ist gut wir haben nichts zu sagen
Das Hotel ist sehr gut, unser Zimmer ist sehr sauber die Animation sehr gut und die Leute die hier arbeiten auch! Wir werden auf jeden Fall zurückkommen
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes hotel
Sehr leckeres essen, gute zimmer. Man kann immer angestellte fragen die sprechen viele sprachen. Große anlage mit vielen Möglichkeiten um zu essen und zu trinken alles inklusive
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zimmer 2103 🔝
Sehr schöne Hotel alles sehr sauber Anlage 🔝 Sehr schöne Lage Strand 🏝️ ist 🤩 super essen ist sehr gut so viel Auswahl alles ist wirklich sehr gut
Emma(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weiterempfehlung! :)
Die Anlage ist in Wirklichkeit noch größer, als wir dachten. Es ist super weitläufig mit mehreren Strandabteilen. Man sollte sich definitiv bewusst sein, dass dieses adults only Hotel definitiv ein Partyhotel ist. Wen dies oder Lautstärke stört, ist hier falsch. Jeden Abend sind andere Partys auch an anderen Orten des Hotels, sodass nicht die ganze Zeit dieselben Zimmer vom Lärm „belästigt“ werden. Trotzdem gibt es einen ruhigeren Strandabteil, sowie Bar und Pool und halt einen Animationspool mit Bar, wo Musik…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Dream Vacation
Das Hotel ist wunderschön gestaltet, toller, gepflegter Garten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, lecker und gut zu vertragen. Für jeden Geschmack sicher etwas dabei. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Alle sind sehr bemüht einen wundervollen Urlaub zu gestalten. Es gibt sehr viele Angebote und Aktivitäten. Man kann sich auch wunderbar entspannend und Ruhe finden. Alles in allem ein perfekter Aufenthalt und das Hotel macht see Gastfreundlichkeit alle Ehre und setzt das Level dafür hoch !…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Urlaub mit Potential
Das Hotel bietet alles was ein schönes Resort braucht, jedoch gibt es Teile im Hotel die dringend ein Make Over benötigen. Zum Beispiel der Steg hinter der Wasserrutsche ist komplett heruntergekommen. Zusätzlich ist das Animationsteam vollkommen unorganisiert. Wer sich ein Programm wünscht ist hier falsch. Alle Aktivitäten sind spontan, was uns persönlich genervt hat. Wir hätten gerne einen Sport Kurs besucht jedoch konnte man sich nie darauf einstellen. Die Partys am Nachmittag sind cool enden jedoch abrupt nach…