Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswert.
Schönes Hotel. Entertainment ist super und die Jungs sind alle lieb. Man fühlt sich sicher und es ist jeden Tag etwas geboten.
Liz(19-25)Deutschland
Würd ich weiterempfehlen
Schönes Hotel, die Zimmer sind schön die Anlage groß, es gibt viele verschiedene Aktivitäten und verschiedene Restaurants.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel für Party Urlaub in Ägypten
Gutes Hotel für Party Urlaub in Ägypten. Animation ist sehr gut. Service Kräfte könnten etwas mehr sein .
Alliyah(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gelungener Urlaub
sehr schönes und ästhetisches Hotel. Die Amateure sind alle sehr freundlich und lustig, genauso wie die Kellner und Bedinungen
Eda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Alles in Allem ein Traum
Sehr tolle Anlage, viele Möglichkeiten zu erkunden, viele tolle Landschaften in der Umgebung! Kellner sind hilfsbereit!
Leslie
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Meraki, immer wieder❤️
Super liebes Personal, das einem versucht die wünsche von den Augen abzulesen ❤️ vielen Dank dafür!!
Manuela
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel mit Sehnsucht nach Wiederkehr
Am Strand wurde man gut umsorgt, vom Bringen des Handtuch's und der Hilfe bei der Einstellung der Liege bekam man auch Getränke. Das Management war täglich unterwegs und fragte die Gäste nach Befindlichkeiten oder Problemen und machten sich gegebenenfalls Notizen.
Sabrina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Urlaub - immer wieder
Wir sind zum 2ten Mal im Hotel innerhalb von 3 Monaten. Wir würden immer wieder kommen. Hotel ist wirklich super und wir können es jedem Empfehlen. Egal ob Entspannung oder Party
Christoph (26-30)Deutschland
Holiday was good !
Hotel war sehr gut freundlich leute und sehr gute Partys Strand war der Wahnsinn wettet top im Mai Vielen Dank
Dajana(26-30)Deutschland
alles super
alles ist super in der hotel strand ist groß nd das Essen schmeckt gut und super die leute hier sind freundliche und nette