Julian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung pur im Meraki Hotel
Optisch genial. Alleine die lobby lässt einen schon toll ankommen. Haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Würden definitiv wieder kommen. Sehr angenehm ist auch, daß es ein adult only hotel ist. Allerdings muss man aber wissen, daß es jeden Abend an verschieden Orten auf dem Gelände Party ist. Dementsprechend ist manchmal der Lautstärkepegel ... aber auch daran gewöhnt man sich. Ober halt einfach mitfeiern ;)
Urlauber
Schöner abwechslungsreicher Urlaub
Die Zimmer beinhalten alles was man braucht. Die Deutschen Fernsehsender funktionieren leider nicht immer gut aber wenn mann ehrlich ist, braucht man keinen Fernseher :D Das Hotel wurde vergrößert, daher gibt es auch noch Zimmer die etwas älter sind & daher optisch etwas anders sind als die neuen.
Dmitri(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein anderer Ägypten-Urlaub
Für Ägypten ungewöhnliches Party -Hotel 18+. Schönes Geländes, leckeres Essen, mehrere Restaurants, nettes Personal, viele schöne Ecken.
Philipp(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach toll
Meraki ist ein sehr schönes Hotel, super Zimmer, sehr gutes Essen. Vor allem ist der Service 👌👌👌, am Strand und in den Restaurant. Ist ein Besuch auf jeden Fall wert👍👍👍
Daniel(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Excellent!
WOW! Wunderbares Hotel! Tolles Personal, Wahnsinniges Erlebnis. Unfassbar nettes Personal, jeder einzelne von Ihnen ist bemüht jeden Gast wie einen König zu behandeln. Vielen vielen Dank an das ganze Team. Speziell an Ramy, Karim, Abdel Nour und Ahmad. Ich war schon an vielen Orten aber dieser Strand hat alles getoppt. Gerne wieder!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute Mischung!
Sobald man die Hotelanlage betritt, befindet man sich in einer anderen Welt. Die Anlage ist sehr schön, super gepflegt, sauber und sehr weitläufig. Bei unserer Ankunft sind wir sehr nett empfangen worden. Alle Angestellten sind sehr nett und freundlich. Die Mischung zwischen Party und Entspannung ist hier gut gelungen. Besonders zu erwähnen ist der Gäste-Service: Jessi ist für alle deutsche Gäste da und beantwortet alle Fragen. Das restliche Personal ist auch sehr hilfsbereit.
Nina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder
Tolles Hotel vorallem der Service ist sehr aufmerksam und freundlich ! Es werden die Getränke zur Sonnenliege gebracht und jeder Mitarbeiter/ innen ist sehr bemüht ! Wir kommen gerne wieder - vorallem das Design des Hotels fühlt sich gemütlich an
Sophie(19-25)Deutschland
Stilvolles Hotel mit guten Parties
Schöne Lage direkt am wasser, die Angebote sind vielseitig und besonders der Strand ist sehr schön mit dem kleinen Landarm inklusive Pizzeria. Das Essen war vielseitig und lecker und auch gut für vegetarisch geeignet. Die Zimmer schön stilvoll und sauber d daspersonal immer freundlich.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles im allem weiter zu empfehlen.
Im großen und ganzen war alles super. Da mehrere Plätze gegeben sind wo man sich hinlegen kann am Strand und 2 Pools ist es auch nicht so voll sondern ziemlich verteilt.
Anne-Katrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Club Hotel!! - Entspannung & Party in einem!
Es gibt jeden Tag neue Leckereien und eine Auswahl an Themenrestaurants die ebenfalls sehr zu empfehlen sind!