Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöner stressfreier Partyurlaub
Das Hotel hat das gehalten was es versprochen hat. Jeden Tag verschiedenste Entertainment Angebote und jeden Abend eine andere Themen und Musik Party. Für junge erwachsene die was erleben wollen genau das richtige.
Katja(19-25)Deutschland
Ägypten Urlaub
Sehr schönes Hotel, liebes und freundliches Personal. Super schöne Privatstrände. Die Zimmer sind in Ordnung. Es lohnt sich einen Urlaub im Meraki Resort zu buchen, gerne wieder!
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gutes Hotel für junge Erwachsene
Hotel im Großen und Ganzen gut!! Gute Musik für jeden was dabei!!! Essen ungewürzt aber ok… Gäste überwiegend Ukrainer welche Respekt und Anständigkeit nicht kennen…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Location für Entspannung und Party
Sehr schönes Hotel mit tollem Service, vorallem für Junge Leute sehr zu empfehlen. Sehr schöner Strand zum baden und sonnen. Das Essen und die Getränke sind wunderbar und für Unterhaltung ist immer gesorgt.
Urlauber
Party, Essen und Sport alles war top!🎉
Super Betreuung bei der Ankunft bis Abreise!
Urlauber
Absoluter Traum. Wurden komplett positiv überrasch
Wir wurden immer wieder mal gefragt ob alles in Ordnung ist. Wünsche wurden meist sofort umgesetzt
krieger(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
schönes Hotel ohne nervige Kinder
Tolle anlage, super kellner, Sherif ist der beste, die animateure sind immer gut drauf um motivieren einen zum feiern. der hintere strandabsvhnitt ist am schoensten und ruhiger im vergleich zum poolbereich.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub in Ägypten
Das Hotel ist ist eine schöne Anlage, die perfekt für junge Leute geeignet ist, die im Urlaub auch etwas erleben möchten. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, ist aber dennoch qualitativ gut. Unser Zimmer war sehr gepflegt und der Roomservice war exzellent. Leider waren die Betten schon etwas durch und recht alt. Alles in allem ein tolles Hotel, welches uns einen schönen Urlaub mit der passenden Abwechslung zwischen Party, Animation und Erholung beschert hat.
Nick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Entspanntes Hotel mit Party-Atmosphäre
Aufgeräumt, sauber, schöner Strand. Gute Anbindung zum Tauchen. Nettes Personal, sehr aufmerksam. Musik nachts teilweise etwas aufdringlich (Hochzeiten nebenan).
Simon (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Party Urlaub
Wir kommen immer wieder gerne hierher. Sind schon das dritte mal in diesem Hotel. Top Hotel mit einer super Lage wir sind immer wieder zufrieden.