Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner Erhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Meraki....da wird es nie langweilig
Wenn es um Partyhotels geht ist Meraki kaum zu übertreffen. Auch sonst ein sehr gut geführtes Hotel. Sauber mit einer riesigen Variation an Unterhaltung und super nettes Personal.
Tinus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub in Ägypten
Sehr schön eingerichtetes Zimmer, viel Entertainment über den Tag verteilt, leider wiederholt sich das Essen oft uns es gibt kaum Highlights. Die Anlage ist sehr gepflegt und ist eine zweiten Besuch wert.
Mia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub mit Freunden
Sehr schönes Hotel mit schöner Anlage. Perfekt für den Urlaub mit Freunden, da viele abwechslungsreiche Angebote von früh bis Abend.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Große Hotelanlage mit gutem Personal
Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Klimaanlage funktioniert einwandfrei
Majd(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub in Hugharda
Das Essen ist in Normbereich, Die Mitarbeiter sind freundlich und Hilfsbereit. Das Service generell war in Ordnung. Gerne wieder
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ist ok, 1x reicht
Tolle Anlage im Boho Stil, die Themen Restaurants sind sehr gut, Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, Massage bei Amany war super, die Partys eher weniger, den ganzen Tag House/Trance Music einfach schrecklich nix zum ausgelassen feiern, das Osteuropäische Publikum fanden die Partys wohl besser was vermutlich an zu viel Sonne und Alkohol lag...
Marla(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Ich war zusammen mit meinem Freund hier. Alles super! Als wir ankamen, gab es Probleme mit unserem Zimmer, da das Hotel komplett ausgebucht war. Als Entschädigung durften wir die erste Nacht kostenlos in der Suite verbringen. Essen war sehr gut.
Paul (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Beste Leben
Das Hotel ist sehr schön, der Garten ist gut gepflegt. Es gibt viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Das Gymnasium ist gut ausgestattet.
Sheila(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Partyhotel um zu feiern
es ist wirklich gut um party zu machen und sich einfach gut zu amüsieren man kommt hier definitiv nicht für einen relaxurlaub hin
Karina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit großer Anlage, viel Auswahl an Aktivitäten und Essen. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter.