Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut empfehlenswert! Das Konzept stimmt.
Wir wurden mit Erfrischungstüchern und einem Begrüßungsgetränk sehr freundlich empfangen. Ein Mitarbeiter zeigte uns die weitläufige Anlage und erklärte uns alles. Wir waren von der ersten Minute an im Urlaubsmodus. Wohin wir blickten, nur Schönes und Gepflegtes und ganz viel Grün. Kostenloses W-LAN ist in fast allen Bereichen der Anlage, sodass wir unsere Bilder quasi in Echtzeit versenden konnten. Alle, wirklich alle Mitarbeiter sind absolut freundlich, fleißig und stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Die…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles was der Herz begehrt....
...dieses Hotel ist mit so viel Liebe zum Detail erbaut/umgebaut/dekoriert worden. In jeder Ecke merkt man, jemand hat sich Gedanken gemacht. Und man ist „zu Hause“. Ein Hotel in das ich mich verliebt habe anhand von Fotos und mich auch nicht enttäuscht hat. Wir kommen wieder.
Heidrun(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
schöne Anlage, mit Liebe zum Detail
Sehr schöne Anlage mit Liebe zum Detail, alles im durchdachten Boho-Stil, groß und feine atmosphäre, schöner strand, weitläufig und sehr sauber und gepflegt
Hannah(19-25)Deutschland
Im wahrsten Sinne des Wortes, ein Griff ins Klo
Stylish eingerichtetes Resort Hotel im Boho Stil, nicht weit entfernt vom Flughafen (ca. 20min), auf jüngeres Publikum ausgerichtet.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein tolles Hotel, für jede Altersklasse
Die Hotelanlange ist sehr weitläüfig und gepflegt. Mehrere Strandabschnitte und versch. Pools runden die Sachen ab. Für jeden ist etwas dabei ; der "aktive" Poll mit Musik und reichlich Animation, für andere Gäste der Ruhepool. Die Liegen am Strand sind großzüzig aufgestellt, so dass man nicht gleich den nächsten Nachbarn auf dem Schoß hat. Verkäufer bieten natürlich auch hier im Hotel ihre Leistung an. Wer nicht das möchte, kann sich beim Handtuchstand einfach eine kleine rote Fahne geben lassen, dann hat man…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr schöner ruhiger Badeurlaub...
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Wir wollten entspannen und noch einmal die Sonne genießen, dafür ist es perfekt geeignet.
lars(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Supper Hotel, wir kommen wider.
Wir waren sehr zufrieden würden es jederzeit wider buchen
Ines(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ägyptenfeeling gleich Null, kein 2. Mal!
Geeignet für junge, feierfreudige Menschen, die mehr Wert auf ein stylisches Hotel legen und zu täglichen Feiermöglichkeiten animiert werden wollen, als auf ein wenig Natur Ägyptens mit traumhaften Sonnenuntergängen, Strandabschnitte, die wirklich zum Baden einladen und Strandspaziergänge mit magischen Ausblicken auf die Berge und das Meer, die man so schnell nicht vergisst.
Dajana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Wahl!
Wir waren alles in allem zufrieden mit unserem Urlaub. Den einzigen Minuspunkt bekommt unser stinkiges & schmutziges Badezimmer. Die Gartenanlage hingegen ist sehr sehr gepflegt & alles ist mit viel Liebe hergerichtet!
Christopher(31-35)
Top Hotel
Genau das richtige wenn man Spaß sucht und auf Adults only setzt! Tauchbasis war absolut überragend und sonst alle Leute die im Hotel beschäftigt sind waren sehr nett und freundlich. Hotel war sehr sauber und unser Zimmer auch Top mit allem Zubehör