Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Anlage für den Preis ☝🏼
Wir haben dort wunderschöne 7 Tage verbracht und es hat uns an nichts gefehlt. Es waren super nette Animation und auch das gesamte Personal war sehr freundlich. Vom Gärtner bis zum Boss
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir kommen wieder 😀
Sehr modern und geeignet für junge Leute, wobei man sich auch als jung gebliebener sehr wohl fühlt. Traumhafte Buchten die zum baden einladen.
Chris (46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Preis-Leistung Verhältnis!
Super Strand und eine schöne gepflegte und saubere Gartenanlage, Super freundliches Personal, schöne Lage, gute Qualität des Essens. Die Sonnen liegen sind sehr bequem und das Strand personal ist immer bereit, Ihnen zu helfen. Das Empfangsteam war immer nett und hilfsbereit. Unsere Zimmerreinigung "Mr. Amr" ist eine großartige Fachkraft und hat sich sehr um uns und unser Zimmer gekümmert! Das All-Inclusive-System ist sehr gut und bietet Ihnen den ganzen Tag über viele Snacks und Getränke. Merakilous Zimmer war…
René(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Urlaub!!!
Wir sind für 14 Tage im Meraki gewesen!! Seh schöne Anlage, schöne Zimmer und ebenso gutes Essen haben uns überrascht und auch sehr überzeugt. Die Anlage ist schön gestaltet und gut aufgeteilt, für Pool-/strandgänger sind reichlich Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Wer ein wenig Action mag kann sich gern dem Mega sympathischen Animationsteam anschließen.kommen gern wieder!
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein perfektes Hotel für einen Strandurlaub
Für unseren zweck einen reinen Strandurlaub zu verbringen ist das Hotel einfach perfekt geeignet. Man findet immer eine ruhige Ecke auf dem riesigen Gelände.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub bei Freunden- fühle Dich wie zu Haus !!!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Personal unwahrscheinlich freundlich. Sehr schöner Strand . Die Abendanimation ist ausbaufähig.....alles sehr auf Osteuropäische Gäste ausgelegt. Pub-Fiction sollte attraktiver genutzt werden.
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Hotelanlage in der Nähe vom Flughafen
Gute schöne Hotelanlage, die einen zum Erholen einlädt. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Essen und Animation sehr gut, Service in einigen Bereichen noch verbesserungswürdig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotelanlage - Toller Urlaub
Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt von Hurghada. Der Hoteleigene Strand ist echt 2,5 KM lang (durch die aufgeschüttete Landzuge ins Meer). Sehr schöne und sehr gepflegte Anlage bzw. Park. Die Unterkunft ist in kleinen Wohneinheiten. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war sehr gut. Das Resort ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Strandurlaub in einem guten Hotel
Schöne Hotelanlage, auch wenn es von außen bei der Ankunft nicht den Eindruck macht. Man kann sich auch außerhalb des Hotels frei bewegen im Vergleich zu vielen anderen Hotels in Hurghada, wo nichts ist außer Sand. Das allgemeine Konzept ist sehr gut und die drei eigenen Strandabschnitte bieten ausreichend Platz und Liegen für jeden.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Immer wieder gern!
Super schöne Anlage, auch bei vielen Urlaubern verläuft es sich gut. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Können es nur weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen.