Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jerome(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Place for Travelers
The Meraki Resort will be a place for travelers around the world haveing a spezial time. Thanks a lot Hassan, IBU, Mr. Read and animation team!! They are professional and lovely persons. What I want to say.. If you leave the Meraki.. You leave it like a friend. Stay tuned. Best greetings from Germany Jerry! Das Hotel ist kommplett abgestimmt auf Personen im alt von 16 ~ uralt. Ich war dieses Jahr das zweite Mal dort & freue mich die nächsten Jahre wieder dorthin zu kommen. Um Hurghada auf karibische Art und…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel mit einem genialen Konzept
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber und sehr ordentlich. Essen ist gut. Das Konzept mit den roten Flaggen an der Liege ist genial. Die ganze Anlage ist sehr groß und es gibt immer ruhige Ecken zum entspannen. Durch den Clubbing Ansatz kann es vorkommen, dass es nachts auf den Wegen ein wenig lauter wird.
Jo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Urlaub
Schönes modernes Hotel in Flughafen Nähe. Freundliches Personal und gutem Essen. Wir haben aus persönlichen Gründen nach einem Zimmer-Upgrade gefragt und konnten am nächsten Morgen wechseln.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gelungener Urlaub
Super Hotelanlage zum wohlfühlen. Jeder in diesem Hotel hat versucht einen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen und das ist definitiv gelungen. Kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Andrea(56-60)Deutschland
Gut erholt im Meraki
Sehr gepflegte schöne Anlage, leider kein Hausriff. Zimmer war schön, Bad in unserer Kategorie sehr klein. Essen war für ägyptische Verhältnisse gut. Personal bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich. Abendunterhaltung war abwechslungsreich und gut, gerade für jüngeres und jung gebliebenes Publikum. Uns hat es sehr gut gefallen und würden jederzeit wiederkommen.
Heike(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Schöner Urlaub, zweckmäßiges Zimmer,tolle Strandabschnitte, weiterzuempfehlen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, auch der Strand wird täglich gesäubert. Als wir im Meraki Urlaub machten, waren leider sehr viele trinkfreudige Osteuropäer dort. Wie sich manche Menschen benehmen, ist immer wieder erschreckend. Die Anlage sah manchmal morgens aus, wie auf einem Schlachtfeld. Die fleißigen Mitarbeiter haben dann immer ordentlich was zu tun.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel zum Entspannen und Spass haben
Weitläufige gepflegte Hotelanlage im Bohostil. Mehrere Strandbereiche zum Entspannen. Mitarbeiter fast alle sehr aufmerksam, aufgeschlossen und gesprächig. Insgesamt sehr entspannt zum Urlaub machen:-)
Sanja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Alles in allem, für jeden was dabei!
Tolle Anlage, saubere Zimmer und gutes Essen. Weitläufiger Strand. Ein Stern Abzug da manche Zimmer doch etwas laut sind.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Fliege auf jeden Fall wieder im April hin hin
Sehr schönes hotel mit sehr langem Strand und das beste man muss nie eine liege reservieren weil immer eine frei. Essen lecker und abwechslungsreich. Fliege im April wieder hin 😀👌 Kleiner Tipp nur sprechenden Menschen kann geholfen werden
Lisa (26-30)Deutschland
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön gemacht, und man hat Abends viele Möglichkeiten was zu trinken und sich auszutauschen. Ich würde von den Pizza Restaurant am Strand abraten die Pizza ist ungenießbar.