Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Nicer Urlaub. War alles fein
Wir waren eine Woche im Meraki Resort. Gebucht hatten wir ein Standardzimmer (Triple Trouble), welche sehr ordentlich waren. Zwar hat man gesehen, dass sie „nur“ renoviert wurden aber dennoch mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Wir konnten das Zimmer kostenpflichtig upgraden (Gypster) und waren davon sehr begeistert. Das Essen war immer sehr gut. Sehr zu empfehlen ist das griechische Restaurante direkt am Strand. Personal war stets bemüht und sehr freundlich. Bedient wurden wir immer von Mohammed. Er war sehr…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Absolutes Lieblingshotel; kommen definitiv wieder!
Super modernes Hotel. Perfekt für junge Leute. Tolles Unterhaltungsprogramm. Personal sehr zuvorkommend. Super gepflegte, schöne Anlage. Großes, leckeres, umfang- und abwechslungsreiches Buffet. Kommen auf jeden fall wieder!!!
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumurlaub.. Einfach nice
Ist ein mega super hotel, hier passt alles, von Animation bist service, essen, alles perfekt. Wir kommen wieder.. Von der Anlage mehr als begeistert
Cagla(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel mit cooler Animation!!!
Das Hotel ist fasziniert bis auf jedes Detail schön aufgebaut und mit der richtigen Animation war es ein Highlight Urlaub.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfektes Hotel
Alles im modernen Boho Style eingerichtet und viele Kleinigkeiten sorgen dafür, dass man sich richtig wohl fühlt!!!!
Sonnia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach ein klasse Hotel da fühlt ma sich wohl.
Beste Hotel was wir in Hurgharda hatten.Einfach klasse da hat man alles und man kann den Urlaub genießen.Wir kommen auf jeden Fall nächsten Jahr wieder.Danke
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel zum relaxen direkt am Strand
Es ist ein sehr schönes Hotel mit durchgehendem Konzept im BOHO Stil. Schöne und gepflegte Anlage mit verschiedenen Liegebereichen. Das Essen und die Getränke sind sehr gut. Das Personal ist stets fleißig und freundlich. Das Hotel läd zum relaxen ein. Man kann auch ein bisschen schnorcheln und dabei Fische beobachten. Wenn man nicht von Animateuren oder Händlern angesprochen werden will, kann man sich auch eine rote Fahne holen. Die Nähe zum Flughafen stört überhaupt nicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, nur…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für junge und junggebliebene
Stylisches hotel mit vielen liebevollen Details spass und Erholung pur für party Gäste und erholungssuchende zu empfehlen
Emel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Begeisterung pur!
Ich bin mehr als begeistert von diesem Hotel. Ich hatte das ägyptische meer nicht so schôn erwartet, wobei die Lage an der richtigen Lagune des meraki resorts dazu beiträgt. Man kann die Seele baumeln lassen, den Ausblick genießen und wirklich zur Ruhe kommen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel mit Wiederkehrfaktor !!!
Ein sehr schönes Mittelklassehotel, mit einem tollen Service !! Sehr gepflegte Gartenanlage, Essen sehr abwechslungsreich und super lecker.