Leandro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Resort
Wir haben eine sehr gute Erfahrung mit diesem Resort gemacht und würden es uneingeschränkt weiterempfehlen. Leider sind uns 20Doller im Zimmer abhamden gekommen. Das nächste mal würden wir aber den Safe nutzen. Ansonsten super tolles Entertainment und Programm jeden Tag. Uns wurde nie langweilig und das finden wir sehr wichtig im Urlaub. Vielen Dank an das ganze Team vom Hotel.. 5 Sterne von uns!
Peggy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr modern und wurde neu renoviert. Die Anlage ist top gepflegt. Der Strand läd zum Baden ein sowie die Pools. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt Restaurants die zu empfehlen sind. Das ganz Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend vom Animationsteam über Gärtnern bis zum Kellner. Genre wieder
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Adult only Hotel mit tollem Strand
Sehr großer langer Strand. Die kleine Bucht am Ende ist besonders Empfehlenswert. Jeden zweitenTag ist eine große Party , wo auch Gäste aus anderen Hotels dazu kommen. An jeden Tag ist irrgendwas partymäsges los. Nach einer Woche merkt man aber, das jeden Abend eine ähnliche Playlist läuft. 😀 Macht aber trotzdem richtig Laune. Essen ist richtig gut.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Essen sehr gut , Strand weitläufig , Animation gut, Service sehr gut,Zimmer sauber,Bad sehr klein, Liegen am Pool sehr komfortabel,
Ludmilla(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Preis-Leistung stimmt
Im März Bademantel empfehlenswert da sehr windig,aber angenehme Temperatur.Service wird täglich besser,Gästemeinung wird ernst genommen.Essen abwechslungsreich und lecker.Sehr grosse Anlage.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Pärchenurlaub
Wunderschöne Zeit zu zweit, gutes Essen, freundliches Personal, great Animation. Vielen Dank für die schönen Tage 😊
Ferdinand(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel für einen Ausbruch aus dem Alltag.
Schöne Anlage, sehr nettes Personal, vielfältiges Animationsangebot, vielfältige Strand / Liegemöglichkeiten - besonders die Landzunge ist super schön und lädt zum Verweilen ein. Essensmöglichkeiten sind auch reichlich vorhanden - verschiedene Küchen - Standard größtenteils gut.
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jederzeit wieder!,!
Wunderschőnes HOTEL,sehr sehr nette leute híer.Sehr sauber,nett,zuvorkommend,tolles animation team,sher viel auswahl vom essen,einfach super
Christoph(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Großartige Anlage mit viel Liebe zum Detail
Großartige Anlage die mit sehr viele Liebe zum Detail betrieben wird. Alle freundlich, alle nett, alles in allerbestem Zustand. Ein ganz klare Empfehlung für einen gelungenen Urlaub.
Emel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Es hält was es verspricht
Tolle Anlage mit super Leuten die 24/7 für einen da sind und helfen wo es nur geht! Das Essen ist super , der Strand sowie der Pool sauber, man merkt das hier viel arbeit gesteckt wird.