Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub
Sehr schöne Anlage. Grosser Strand. Essen sehr gut. Die Animation sehr unterhaltsam die animateure sehr nett Vorallem meme war sehr nett weil sie mit uns deutsch sprechen konnte.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ich komme irgendwann hoffentlich wieder
Ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen im Boho-Hippie Stil. Die Zimmer sind sehr schön ohne viel schnickschnack, es steht einem auch im Zimmer genug Wasser zur Verfügung(Wasserkocher,Föhn vorhanden). Das Personal ist sehr zuvorkommend, man wird aber nicht belästigt. Es wird überall viel sauber gemacht undmomentan noch erneuert. Das Angebot an Animation,Bars etc. Ist ausreichendvorhanden. Ich mag die Anlage,es gibt überall Hängematten , Schaukeln, alles mit viel Liebezum Detail gestaltet. Einziges Manko ist der…
Josef(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Mein Erholsommer Urlaub
Grösstige Strand, schöne Anlage, Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit. Sehr großen Auswahl mit Aktivitäten: Streching, Darts, Zumba und s.w.
Kaya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eins der besten Erfahrungen
Ein super Team, sehr gutes Essen und wunderschöne Location. Das Meer ist sehr schön und der Service excellent. Erwarten Sie viel Lächeln und ganzen Tag spass.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Eines der besten Hotels in Hurghada
Wir waren mehr als positiv überrascht bezüglich allem im Meraki Resort. Der Service ist zuvorkommend aber nie aufdringlich, Essen und selbst alkoholische All in Getränke sehr gut. Der Stil der Zimmer einmalig für Ägypten. Wir kommen def wieder
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super toller spaßiger Urlaub
Schöne große Anlage. Gute Austattung, alles ist geplegt und ordenrlich und sehr gutes Unterhaltungsprogramm. Das Personal ist freundlich. Das Speise-Angebot ist wirklich groß und reichhaltig.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne
Alles gut. Essen top. Viele verschiedene restsurantsund bars. Hotel mit vielen kleinen details und zuvorkommendes personal.
Jan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder
Eine Anlage, wie man sie hier nicht erwarten würde. Sehr modern und liebevoll eingerichtet mit vielen schlnen Destails. Nette und nicht zu aufdringliche Animateure.
Lina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stylisches Hotel
Ein sehr schönes und renoviertes Hotel. Es wurde auf Detaills geachtet! Das Essen war sehr vielseitig und gut. Durch die verschiedenen Liegemöglichkeiten konnte man sowohl an den zwei Pools als auch an dem sehr schönen Strand entspannen.
Angelika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel
Sehr freundliches personal top hotel alle sehr bemüht, jederzeit wieder. Strand sehr schön und viele Möglichkeiten zum erholen und geniessen. Am Abend jnd auch tagsüber sehr ruhig.