Ferdinand(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel für einen Ausbruch aus dem Alltag.
Schöne Anlage, sehr nettes Personal, vielfältiges Animationsangebot, vielfältige Strand / Liegemöglichkeiten - besonders die Landzunge ist super schön und lädt zum Verweilen ein. Essensmöglichkeiten sind auch reichlich vorhanden - verschiedene Küchen - Standard größtenteils gut.
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jederzeit wieder!,!
Wunderschőnes HOTEL,sehr sehr nette leute híer.Sehr sauber,nett,zuvorkommend,tolles animation team,sher viel auswahl vom essen,einfach super
Christoph(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Großartige Anlage mit viel Liebe zum Detail
Großartige Anlage die mit sehr viele Liebe zum Detail betrieben wird. Alle freundlich, alle nett, alles in allerbestem Zustand. Ein ganz klare Empfehlung für einen gelungenen Urlaub.
31.05. - 29.07.262 ERW
Emel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Es hält was es verspricht
Tolle Anlage mit super Leuten die 24/7 für einen da sind und helfen wo es nur geht! Das Essen ist super , der Strand sowie der Pool sauber, man merkt das hier viel arbeit gesteckt wird.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub
Sehr schöne Anlage. Grosser Strand. Essen sehr gut. Die Animation sehr unterhaltsam die animateure sehr nett Vorallem meme war sehr nett weil sie mit uns deutsch sprechen konnte.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ich komme irgendwann hoffentlich wieder
Ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen im Boho-Hippie Stil. Die Zimmer sind sehr schön ohne viel schnickschnack, es steht einem auch im Zimmer genug Wasser zur Verfügung(Wasserkocher,Föhn vorhanden). Das Personal ist sehr zuvorkommend, man wird aber nicht belästigt. Es wird überall viel sauber gemacht undmomentan noch erneuert. Das Angebot an Animation,Bars etc. Ist ausreichendvorhanden. Ich mag die Anlage,es gibt überall Hängematten , Schaukeln, alles mit viel Liebezum Detail gestaltet. Einziges Manko ist der…
Josef(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Mein Erholsommer Urlaub
Grösstige Strand, schöne Anlage, Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit. Sehr großen Auswahl mit Aktivitäten: Streching, Darts, Zumba und s.w.
Kaya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eins der besten Erfahrungen
Ein super Team, sehr gutes Essen und wunderschöne Location. Das Meer ist sehr schön und der Service excellent. Erwarten Sie viel Lächeln und ganzen Tag spass.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Eines der besten Hotels in Hurghada
Wir waren mehr als positiv überrascht bezüglich allem im Meraki Resort. Der Service ist zuvorkommend aber nie aufdringlich, Essen und selbst alkoholische All in Getränke sehr gut. Der Stil der Zimmer einmalig für Ägypten. Wir kommen def wieder
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super toller spaßiger Urlaub
Schöne große Anlage. Gute Austattung, alles ist geplegt und ordenrlich und sehr gutes Unterhaltungsprogramm. Das Personal ist freundlich. Das Speise-Angebot ist wirklich groß und reichhaltig.