Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Absolute Empfehlung
Tolles Hotel für alle, die Spaß haben wollen! Es gibt regelmäßig coole Partys und Events, das Animations-Team ist super engagiert. Die Bar- und Restaurantangebote sind vielfältig, von leckeren Snacks bis zu erfrischenden Cocktails. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, die Lage ist perfekt, um abends ins Nachtleben zu starten. Wir hatten eine fantastische Zeit, besonders wegen der unterhaltsamen Aktivitäten im Hotel. Absolute Empfehlung für alle, die Party und Erholung kombinieren wollen!“
das Hotel hat ein Super Team, das Service funktioniert 24-7 am Laufband. das Essen ist super und köstlich!! kann ich nur weiterempfehlen! jeden Tag verschiedene Events genau das brauche ich!
Wieder super schön, uns fehlt es hier an nichts. Lecker Essen Getränke überall bis 24 Uhr gratis. Strand sehr schön. Die Zimmer sind modern und haben alles was man braucht.
Das Hotel hat insgesamt einen sehr guten Eindruck gemacht. Essen, Zimmer und Service waren durchweg auf hohem Niveau. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter sowie die sehr guten À-la-carte-Restaurants. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Das Hotel ist in einer super Lage direkt in Strand nahe. Die Pools sauber . Frühstück mittags und Abend Buffet immer wechseldens Essen .Service 100% Animation ist der Hammer jeden Abend . Personal super freundlich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gute Atmosphäre
Gute Stimmung nette Leute schöne Atmosphäre ohne Kinder perfekt zum entspannen. Gute animationen und gute Stimmung mit viel Spaß. Das Wetter war auch sehr gut und es wird nie langweilig
Sehr schöne, grosse, saubere Hotelanlage mit viel grünen Flächen. Sehr liebes Personal, dass auf individuelle Wünsche eingeht. Super lieber Küchenchef und sehr freundliches, aufmerksames Animationsteam.
Ausstattung des Hotels Top.
Service Top. Essen Top. Sauberkeit Top!
5/5 Sterne das Hotel, verschiedene Aktivitäten die man machen kann & sehr unterhaltsam!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ich bin sehr begeistert. Es war wirklich schön hie
Ich bin sehr begeistert.
Es war wirklich schön hier.
Wir hatten super Wetter und es gab viele Shows.
Und Marwaan hat sich immer um alles gekümmert –
bester Mann, ohne Spaß!