Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Good hotel
Sehr sauberes Hotel mit viel Auswahl und Angeboten. Jeden Abend eine Party mit super Musik. Würde wieder herkommen
Giusi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles super bis aufs Essen
Wir waren mit dem Meraki Resort alles in einem sehr zufrieden, die Anlage ist wunderschön, sauber und sehe gepflegt. Das Personal gibt sich große Mühe und ist außerordentlich freundlich. Die Animation hat tolle Angebot. Das Essen ist unser einzigster Kritikpunkt.
Ramazan(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr gutes hotel mit schönem strand
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Alles war sauber, modern und gut organisiert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen, Lage und Service waren perfekt. Ich komme gerne wieder!
Selen(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie: stilvolles Ambiente, exzellenter Service und absolute Ruhe. Ideal zum Abschalten und Genießen. Das kulinarische Angebot ist hochwertig, der Spa-Bereich ein Traum. Wir kommen definitiv wieder!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das beste Hotel in Ägypten
Das Meraki Resort in Ägypten ist einfach fantastisch! Die stilvolle, moderne Anlage bietet eine einzigartige Atmosphäre mit einem perfekten Mix aus Entspannung und Party. Die Zimmer sind sauber, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Der Strand ist atemberaubend, mit kristallklarem Wasser und gemütlichen Liegen. Das Essen ist abwechslungsreich und von hoher Qualität, besonders die à-la-carte-Restaurants. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend, stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.…
Tina(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Alles Super
Alles super hier, leckerer Food tolles Entertainment und einen wunderschönen Strand Danke für Alles es sind super Ferien mit tollen Partys Halloween war gestern unglaublich aufwändig gemacht und war eine super Party am Pool
Tam(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Meraki resort hurgada top hotel Sehr zu empfehlen.
Super hotelanlage.. sehr gepflegt. .essen auf hohen Niveau.. sehr zu empfehlen...sehr zu empfehlen..Preis Leistung top...Lage direkt am Meer zu fuss 1minute...Aktivitäten ohne ende
Margrith(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir werden wieder kommen
Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Alle, von der Reception bis zu den Animateuren, sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten gute und lustige Gespräche, sei es im Buffetrestaurant, an der Bar oder am Strand. Die Anlage ist sehr schön und geflegt. Da es ein Partyhotel ist, darf man nicht reklamieren, aber der Bass war manchmal schon ein bischen heftig. Manchmal wäre weniger mehr.
Memo(31-35)Deutschland
Gut
Sehr gut, Animateurs sehr gut essen Freundin und das Hotel ist sehr sehr schön. Das Strand ist sehr schön. Das Essen ist schön die ganzen Animato sind super das Wetter ist top. Ich werde wiederkommen kann ich jeden empfehlen
Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Deutsche Qualität wie man sie kennt
Sehr gründlich, aufgeräumt und zuvorkommend. Das Essen war mehr als gut. Hat geschmeckt wie man es zuvor auf den Bildern sah. Die gastfreundlichkeit ist eine 10/10 hab nichts anderes erwartet.