Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Gut für TXL, super Shuttle Service
Etwas abgelegen von der Straße, dafür sehr ruhig. Kein Fluglärm zu hören. Zimmer angenehm, sauber und modern. Ganze Hotel sieht von außen etwas älter aus, aber Innen alles Top. Mitarbeiter super freundlichen und hilfsbereit. Der Shuttle Service zu TXL funktioniert wunderbar, hab nur 2 Minuten warten müssen. Es gibt eine kleine Sauna und Fitness Raum. Leider war die Sauna defekt. Bar und Restaurant auch sehr zu empfehlen. Gerne wieder!
Daeni(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
In 3 Minuten mit dem Shuttle am Airport
Das Hotel ist zweckmässig eingerichtet. Mein Zimmer im obersten Stock war ruhig und sauber. Das Bett gross genug und angenehm gefedert. Von der Küche habe ich mir eine Mahlzeit auf das Zimmer bestellt und die mundete hervorragend und war in ca. 30 Minuten geliefert worden. Ich komme gerne wieder.
Dirk(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gute Gelegenheit zum Umsteigen
Hotel in Flughafennähe mit kostenlosem Shuttle, grosszügigen Zimmern und überraschend kleinen Bädern sowie leckeren regionalen Speisen im Restaurant

Gerhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Flughafenhotel, etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt unweit des Flughafens Tegel, aber doch etwas weiter weg von der Stadt - für einen Flughafenaufenthalt ideal, aber für einen Städtetrip weniger. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber modern und gepflegt.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Guter Start in den Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Flughafen Berlin Tegel und ist dadurch ideal für eine Übernachtung vor dem Flug. Angeboten wird ein kostenloser Shuttle zum Airport.
Ulf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
gut für Übernachtung vor u. nach dem Flug
Hervorragendes Airport Hotel, bestens geeignet für vor und nach dem Flug. Dazu sehr gute Gastronomie und freundliches Personal
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hier zahlt man nur für die Lage drauf.
Alles in allem ist es okay, allerdings gibt es zahlreiche Alternativen in der Nähe von TXL mit besserer Preisleistung und/oder Komfort. Ich denke, für eine Nacht ist es akzeptabel, längere Aufenthalte können anstrengend werden wegen der isolierten Lage. Das Frühstück ist hervorragend!
MACIEJ(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wie in der DDR
Altes hotel in der naehe vom Flughafen Tegel Aber nicht direkt mit Flughafen verbunden.Zimmer sind z war gross Aber altmodisch und es hat I'm Zimmer nach zigarettenrauch gerochen.Bade zimmer sehr klein und alles aus Plastick. AlteTeppiche und Viel Laerm draussen.Um 5 uhr Ein Lkw vor dem Fenster hat was ausgelaufen.
Tarek(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel direkt am Flughafen, Fluglärm inklusive
Das einzige Hotel, das wirklich nahe am Flughafen ist und somit wunderbar geeignet für Dienstreisen, allerdings sind einige Bereiche etwas in die Jahre gekommen, für 1-2 Nächste als Stepover reicht's.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ist Ok mehr nicht
Wir waren 2 Nächte im Hotel.Toller Shuttle-Service zum Flughafen Berlin-Tegel, ist nur ca. 3/4 km aber zu Fuß (viele Brücken etc.) nur unbequem zu erreichen (insbesondere mit Gepäck). Nettes Personal, zentrale Lage. Hotel ist in die Jahre gekommen, einige Mängel, kein Schrank oder Schublade für Klamotten, wir hatten recht lautes Zimmer Nähe Schnellstrasse.