Saubere Zimmer und gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr
Das Hotel liegt mitten im Zentrum, viele Attraktionen sind fussläufig erreichbar. Rund um das Hotel gibt es viele Bars und Restaurants. Schöne Zimmer und freundliches Personal. Mit den Etagen war es zu Beginn etwas tricky.
Das Hotel hat eine praktische Lage für Stadterkundungen in Bilbao.
Es ist ein gut gelegenes Hotel, um Bilbao zu entdecken. Das Museum und alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war sauber und das Bett bequem. Wir buchten inklusive Frühstück und es hatte eine gute Auswahl.
Sehr sauber, toller Service und leckeres Frühstücksbüffet. Gute Lage fussläufig zum Guggenheim und zur Altstadt. Es gibt ausgesprochen ruhige Zimmer zum Innenhof.
Zentrale Lage, man kann Bilbao und die wichtigsten Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen. Das Personal war freundlich, der Check In bei unserer Ankunft war sogar schon vor der offiziellen Zeit möglich. Dank Gold Status gab es ein Upgrade auf ein besseres Zimmer mit kostenfreier Minibar. Es gab einen Safe, einen Wasserkocher, eine separate Kaffemaschine, Bademäntel/Slipper und ein großes Bad mit ebenerdiger Dusche. Das Fenster konnte man kippen, um frische Luft rein zu lassen. Klimaanlage / Heizung gab es…