Schönes Business und stop Over Hotel. Gute grosse Zimmer, angenehme Mitarbeiter und gutes Frühstück- sauberer sicherer Parkplatz- was will man mehr für rund 80 Euro die Nacht?
Zu weit vom Stadtzentrum entfernt Was uns gefiel: Schöne Atmosphäre in den Zimmern. Tadelloser Service. Optimaler Preis. Ausgezeichnetes Frühstück. Was uns nicht gefiel: Die Lage ist ziemlich weit vom Stadtzentrum entfernt.
Schönes Hotel am Rand von Genua. Kostenlose Parkplätze.
Einziges Problem war die Suche abends nach einer Pizzeria :-)
Randbezirk, daher gastronomisch wenig los. Es gäbe allerdings ein Restaurant im Hotel, welches wir nicht genutzt haben.
Das Mercure Genova San Biagio ist ein sehr schönes und komfortables Business-Hotel etwas nördlich außerhalb von Genua. Zimmer und Frühstück sind sehr gut.
Zimmer für Businessreisende, Frühstück war sehr gut.
Hotel ist recht groß aber etwas weit weg vom Stadtkern. Haben dort übernachtet bevor wir auf Kreuzfahrt gegangen sind. Für eine Nacht war es auf jeden Fall vollkommen in Ordnung.
Dieses Hotel eignet sich sehr gut für die Anreise vor einer Kreuzfahrt . Der Parkplatz war gratis . Das Personal war sehr freundlich , allerdings nur auf Englisch .